По вопросам приёмки квартиры обращайтесь по номеру +7 (812) 676-06-28

English

Согласие на обработку персональных данных при отклике на вакансию и (или) отправке резюме

Настоящим нажимая кнопку «Оставить заявку», «Выберите файл» на сайте https://www.cds.spb.ru/ (далее — Сайт), в соответствии со статьей 9 Федерального закона «О персональных данных», Посетитель Сайта дает своей волей и в своем интересе согласие (далее — Согласие) ООО «ЦДС» (188689, Ленинградская область, Всеволожский р‐н, г. Кудрово, пр. Европейский, д.14, к.3, пом.11‐Н) (далее — Оператор)

на обработку персональных данных, которые будут сообщены Пользователем Сайта по собственной инициативе при отклике на вакансию и направлении резюме (далее — Персональные данные)

в целях рассмотрения вопроса о возможном трудоустройстве к Оператору и Третьим лицам, проведения собеседования для включения в кадровый резерв Оператора и Третьих лиц, проведения статистических исследований.

Посетитель Сайта дает согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, в том числе и трансграничная передача, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, путем ведения баз данных автоматизированным, неавтоматизированным способом.

Посетитель Сайта дает согласие на передачу в целях, указанных в настоящем согласии, своих персональных данных следующим третьим лицам:

ООО «Консалт‐недвижимость» (Россия, 197198, Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова, дом 8, литер А, помещение 1‐Н, офис 600), ООО «Развитие» (Российская Федерация, 188660, Ленинградская область, Всеволожский район, поселок Бугры, улица Школьная, дом 11, корпус 2, помещение 26‐Н), ООО «ЛТС» (188660, Ленинградская обл, р‐н Всеволожский, п Бугры, ул Школьная, 11, корп 1, пом. 20‐Н) , ООО «Строй Прогресс» (188689, Ленинградская область, Всеволожский р‐н, г.Кудрово, пр. Европейский, д.14, к.3, пом.11‐Н), ООО «ПКБ «Строй‐Проект» (Россия, 197198, Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова, дом 8, литер А), ООО «УК «ЦДС» (Россия, 197198, Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова, дом 8, литер А), ООО «КЦ «ЦДС» (Россия, 197198, Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова, дом 8, литер А) (далее — Третьи лица).

Посетитель Сайта выражает согласие и разрешает в целях, указанных настоящем согласии, использовать любые средства связи, в том числе: интернет; сообщения на адрес электронной почты; короткие текстовые сообщения (SMS) и мультимедийные сообщения (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Посетитель Сайта выражает согласие и разрешает Оператору и Третьим лицам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации.

Требование о предоставлении данных о наличии либо отсутствии персональных данных, условиях их использования, об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления. Заявление должно содержать Ф.И.О., номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, номер телефона, адрес электронной почты, дату составления требования и собственноручную подпись заявителя.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О персональных данных».

Посетитель Сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Оператору какой‐либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Оператором, а ровно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также иные сведений, касающихся личной жизни Посетителя Сайта или иного третьего лица запрещено.

В сравнении