Подбор квартирыВладельцам квартир

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие Оператору: ООО «ЦДС» (188689,Ленинградская область, Всеволожский р‐н, дер. Кудрово, пр. Европейский, д.14,к.3, пом.11‐Н) на обработку персональных данных:

  • адресэлектронной почты;
  • источник захода на сайт www.cds.spb.ru и информацияпоискового  или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве(среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующиепользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотрыстраниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторныесегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый вcookie,

с целями: учета предоставленнойинформации в базах данных; проведения статистических исследований, а такжеисследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведениямаркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг нарынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора (например,посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации, сообщений онововведениях, и т.д.) с помощью различных средств связи,а именно посредством:

  • интернет;
  • сообщений наадрес электронной почты;
  • коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийныхсообщений (MMS) на номер телефона;
  • использованияинформационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных, телефонных звонков.

Я разрешаю совершатьсо своими персональными данными следующие действия: сбор,систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажномносителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (втом числе передачу)  моих персональных данных третьим лицам, с которыми уОператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработкуперсональных данных в вышеуказанных целях, персональных данных, обезличивание,блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и безиспользования таких средств.

Для реализациивышеуказанных целей даю свое согласие на получение информации по запросу,направленному через сайт www.cds.spb.ru, от ООО«Консалт‐Недвижимость» (197198,г. Санкт‐Петербург, пр‐т Добролюбова, д. 8, лит. А, пом. 1‐Н, офис 600), ООО«Универсал Инвест» (188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул.Школьная, д. 11, корп. 1), ООО «ИнвестКапитал» (188660, Ленинградская обл., п.Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1 литер А), ООО «БалтИнвестГрупп» (188660,Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп.1), ООО «Городские Кварталы» (197198, г. Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова,д. 8 лит. А).

Настоящеесогласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва всоответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152‐ФЗ «Оперсональных данных» посредством предоставления письменного заявления попочтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электроннойформе посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.cds.spb.ru.

Рассылка информационных сообщений по электронной почте производится следующимиотправителями:  no‐reply@cdsinfo.ru, no‐reply@cds.spb.ru

В сравнении