Подбор квартирыВладельцам квартир

Защита персональных данных и регламент онлайн бронирования

На данной странице опубликована информация о целях обработки персональных данных, оставляемых пользователями на сайте www.cds.spb.ru.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Согласие на обработку данных (рекламная коммуникация)

Настоящим даю согласие Оператору: ООО «ЦДС» (188689, Ленинградская область, Всеволожский р‐н, дер. Кудрово, пр. Европейский, д.14, к.3, пом.11‐Н) на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • источник захода на сайт www.cds.spb.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
  • другие данные, доступные в инструментах веб‐аналитики Яндекс Метрика (https://metrika.yandex.ru) и Google Analytics (https://analytics.google.com/analytics/web/),

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации, сообщений о нововведениях, и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Для реализации вышеуказанных целей даю свое согласие на обработку вышеуказанных персональных данных и на получение информации по запросу, направленному через сайт www.cds.spb.ru, от ООО «БалтИнвестГрупп» (188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1), ООО «Городская перспектива» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 400), ООО «Городские Кварталы» (197198, г. Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова, д. 8 лит. А), ООО «ИнвестКапитал» (188660, Ленинградская обл., п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1 литер А), ООО «Консалт‐Недвижимость» (197198, г. Санкт‐Петербург, пр‐т Добролюбова, д. 8, лит. А, пом. 1‐Н, офис 600), ООО «НеваСтрой» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 400), ООО «Охтинская Перспектива» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 402), ООО «Универсал Инвест» (188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1),

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152‐ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.cds.spb.ru.

Согласие на обработку данных (обработка запросов)

Настоящим даю согласие Оператору: ООО «ЦДС» (188689, Ленинградская область, Всеволожский р‐н, дер. Кудрово, пр. Европейский, д.14, к.3, пом.11‐Н) на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • источник захода на сайт www.cds.spb.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
  • другие данные, доступные в инструментах веб‐аналитики Яндекс Метрика (https://metrika.yandex.ru) и Google Analytics (https://analytics.google.com/analytics/web/),

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, обработки моего запроса, направленного через сайт www.cds.spb.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса, с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных иным лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Для реализации вышеуказанных целей даю свое согласие на обработку вышеуказанных персональных данных и на получение информации по запросу, направленному через сайт www.cds.spb.ru, от ООО «БалтИнвестГрупп» (188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1), ООО «Городская перспектива» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 400), ООО «Городские Кварталы» (197198, г. Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова, д. 8 лит. А), ООО «ИнвестКапитал» (188660, Ленинградская обл., п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1 литер А), ООО «Консалт‐Недвижимость» (197198, г. Санкт‐Петербург, пр‐т Добролюбова, д. 8, лит. А, пом. 1‐Н, офис 600), ООО «НеваСтрой» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 400), ООО «Охтинская Перспектива» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 402), ООО «Универсал Инвест» (188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1),

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.cds.spb.ru, и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152‐ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Регламент онлайн бронирования

Настоящий регламент описывает процесс онлайн бронирования объектов недвижимости на веб‐сайте https://www.cds.spb.ru (Далее — «Сайт»), для которых предоставлена возможность выполнить такое бронирование, ГК ЦДС, выполняемых ООО «КЦ «ЦДС» (Далее — «Агент») по заявлению физического или юридического лица (далее — «Клиент»).

Принимая настоящий регламент Клиент соглашается с тем, что:

  • возможность онлайн бронирования предусматривается не на все объекты недвижимости ГК ЦДС;
  • предоставленная информация о наличии и ценах на объекты недвижимости носят информационный характер и могут быть уточнены Агентом при подтверждении бронирования. Актуальное наличие и условия реализации могут отличаться от представленных на сайте.

Процесс онлайн бронирования на Сайте:

  1. Клиент выбирает объект недвижимости из каталога на Сайте;
  2. Клиент отправляет заявку на бронирование через форму на Сайте, указывая в ней корректный номер телефона для связи;
  3. Уполномоченный сотрудник Агента (далее — «Менеджер») проверяет актуальное наличие объекта недвижимости и условия его реализации, связывается по телефону с клиентом и производит подтверждение заявки на бронирования, получает согласие на хранение и обработку персональных данных Клиента;
  4. При подтверждении заявки Менеджер фиксирует за Клиентом выбранный объект недвижимости на срок не позднее 12:00 следующего дня;
  5. Клиент высылает менеджеру паспортные данные;
  6. Менеджер не позднее 3 рабочих часов с момента получения заявки на бронирование отправляет клиенту на почту персональную оферту (далее — «Оферта») и персональную защищенную ссылку для перехода на страницу оплаты провайдера;
  7. Нажимая на ссылку в письме, Клиент соглашается с условиями бронирования, изложенными в Оферте, и переходит на страницу оплаты.
  8. На странице оплаты Клиент указывает реквизиты банковской карты с которой будут удержаны денежные средства;
  9. После подтверждения со стороны провайдера производится удержание денежных средств на весь срок бронирования, указанный в Оферте;
  10. Возврат денежных средств по условиям, предусмотренным в Оферте производится в течение 3 банковских дней с момента заявления Клиента;
  11. По условиям Оферты в некоторых случаях может быть произведено удержание денежных средств Клиента.

Реквизиты:

Адрес юридический: 197198, г. Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова, д. 8, лит. А

ИНН 7813255488, КПП 781301001, ОГРН 1167847276684, ОКВЭД 74.11, 70.31.1

Банк: ПАО «Банк «Санкт‐Петербург» г. Санкт‐Петербург

Р/с 40702810490200001325, К/с 30101810900000000790, БИК 044030790

Описание процесса передачи данных:

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет‐платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256‐битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl

В сравнении