Подбор квартирыВладельцам квартир

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору ООО «ЦДС» (188689, Ленинградская область, Всеволожский р‐н, дер. Кудрово, пр. Европейский, д.14, к.3, пом.11‐Н) с целями:

  • Обработки моего запроса, направленного через сайт www.cds.spb.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса;
  • Учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации, сообщений о нововведениях, и т.д.

с помощью различных средств связи, а именно посредством:

  • Интернет
  • Сообщений на адрес электронной почты
  • Коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона
  • А также посредством использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных
  • Телефонных звонков

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных иным лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.cds.spb.ru, и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152‐ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.