Подбор квартирыВладельцам квартир

Защита персональных данных

На данной странице опубликована информация о целях обработки персональных данных, оставляемых пользователями на сайте www.cds.spb.ru.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Согласие на обработку данных (рекламная коммуникация)

Настоящим даю согласие Оператору: ООО «ЦДС» (188689, Ленинградская область, Всеволожский р‐н, дер. Кудрово, пр. Европейский, д.14, к.3, пом.11‐Н) на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • источник захода на сайт www.cds.spb.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
  • другие данные, доступные в инструментах веб‐аналитики Яндекс Метрика (https://metrika.yandex.ru) и Google Analytics (https://analytics.google.com/analytics/web/),

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации, сообщений о нововведениях, и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Для реализации вышеуказанных целей даю свое согласие на обработку вышеуказанных персональных данных и на получение информации по запросу, направленному через сайт www.cds.spb.ru, от ООО «БалтИнвестГрупп» (188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1), ООО «Городская перспектива» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 400), ООО «Городские Кварталы» (197198, г. Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова, д. 8 лит. А), ООО «ИнвестКапитал» (188660, Ленинградская обл., п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1 литер А), ООО «Консалт‐Недвижимость» (197198, г. Санкт‐Петербург, пр‐т Добролюбова, д. 8, лит. А, пом. 1‐Н, офис 600), ООО «НеваСтрой» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 400), ООО «Охтинская Перспектива» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 402), ООО «Универсал Инвест» (188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1),

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152‐ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.cds.spb.ru.

Согласие на обработку данных (обработка запросов)

Настоящим даю согласие Оператору: ООО «ЦДС» (188689, Ленинградская область, Всеволожский р‐н, дер. Кудрово, пр. Европейский, д.14, к.3, пом.11‐Н) на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • источник захода на сайт www.cds.spb.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
  • другие данные, доступные в инструментах веб‐аналитики Яндекс Метрика (https://metrika.yandex.ru) и Google Analytics (https://analytics.google.com/analytics/web/),

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, обработки моего запроса, направленного через сайт www.cds.spb.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса, с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных иным лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Для реализации вышеуказанных целей даю свое согласие на обработку вышеуказанных персональных данных и на получение информации по запросу, направленному через сайт www.cds.spb.ru, от ООО «БалтИнвестГрупп» (188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1), ООО «Городская перспектива» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 400), ООО «Городские Кварталы» (197198, г. Санкт‐Петербург, проспект Добролюбова, д. 8 лит. А), ООО «ИнвестКапитал» (188660, Ленинградская обл., п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1 литер А), ООО «Консалт‐Недвижимость» (197198, г. Санкт‐Петербург, пр‐т Добролюбова, д. 8, лит. А, пом. 1‐Н, офис 600), ООО «НеваСтрой» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 400), ООО «Охтинская Перспектива» (197198, г Санкт‐Петербург, пр‐кт Добролюбова, 8А, пом. 1‐Н офис 402), ООО «Универсал Инвест» (188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Бугры, ул. Школьная, д. 11, корп. 1),

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.cds.spb.ru, и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152‐ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

В сравнении