English
Ко всем новостям

Принимаем заявки на ипотеку с господдержкой 1%

Группа ЦДС начинает прием заявок на покупку квартиры со ставкой 1% по программе господдержки от банка ВТБ.

Уже сейчас вы можете выбрать и забронировать понравившуюся квартиру, чтобы вскоре оформить ипотеку с субсидированной ставкой на весь срок кредитования.

Кредит предоставляется на приобретение строящихся или готовых квартир в жилых комплексах Группы ЦДС. Сумма кредита не должна превышать 12 миллионов рублей.

Количество квартир, участвующих в акции, ограничено!

Наши специалисты с радостью помогут вам.

Получить консультацию

*Процентная ставка в рублях РФ в размере 1% действует с даты заключения кредитного договора на весь срок кредитования в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 15%. Ставка 1% обеспечивается за счет субсидирования из средств Застройщика ООО «ИНВЕСТКАПИТАЛ».
Заемщики — граждане РФ. Кредит предоставляется на приобретение строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли‐продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию, аккредитованных в Банке ВТБ (ПАО). Сумма кредита для Москвы, Московской области, Санкт‐Петербурга и Ленинградской области — не более 12 млн. руб., для остальных регионов — не более 6 млн. руб. Первоначальный взнос — не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита — рубли. Срок кредита — от 1 до 30 лет.
Принятие решений по заявкам, а также заключение кредитных договоров на новых условиях будет возможно с даты вступления в силу Постановления Правительства РФ с изменениями.
Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствуют требованиям Банка и предоставили полный пакет необходимых документов.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. Реклама.

В сравнении