Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору:   ООО «ЦДС» (188689, Ленинградская область, Всеволожский р-н, дер. Кудрово, пр. Европейский, д.14, к.3, пом.11-Н)

с целями:

- обработки моего запроса, направленного через сайт www.cds.spb.ru/, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса;

- учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации, сообщений о нововведениях, и т.д.)

с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу)  моих персональных данных иным лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.cds.spb.ru/, и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем согласии. 

 

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости