02.11.2009
Высотная застройка стала обычным делом для мегаполисов во всем мире. Гостиница или офисный центр в 20 этажей сегодня уже дело обыденное, настало время башен высотою в километр.

Недавно правительство города утвердило строительство 400-метровой офисной башни на берегу Невы. На очереди еще несколько «дел» по отклонению от норм ПЗЗ.

04.08.2009
Матвиенко призвала горожан не ждать дальнейшего снижения цен на жилье

"Граждане, которые ожидают, что цены на рынке жилья еще упадут, ошибаются, и потом они будут виноваты сами", — заявила Валентина Матвиенко.

23.07.2009
ЦДС стал партнером «Дня строителя»

Группа компаний ЦДС стала официальным партнером проведения праздничного вечера, посвященного «Дню строителя».

22.07.2009
Группа ЦДС начала строительство дома на ул. Орбели.

Группа компаний ЦДС начала строительство ЖК «Парковый» на пересечение ул. Орбели и 2-го Муринского проспекта.

01.06.2009
Около сотни компаний получили допуск к строительным работам

На 1 мая 2009 года в Петербурге уже около сотни компаний стали обладателями допуска к строительным работам.

26.05.2009
Этажи над аэродромом

Приморский район – лидер по количеству возводимых жилых домов. В прошлом номере мы рассказали о стройках в Коломягах. Теперь на нашем пути – районы Озера Долгое и бывшего Комендантского аэродрома.

15.05.2009
Последний новострой самого зеленого района Петербурга!

Группа компаний «ЦДС» начинает строительство жилого комплекса «Парковый» на улице Орбели. Проект станет последней новостройкой в самом зеленом районе города – жилых кварталах, примыкающих к станции метро «Площадь Мужества».

21.04.2009
Медведев задал ипотечный вектор

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что развитие ипотеки - одна из главных задач в России, и если понадобится, государство выделит дополнительные средства на ее поддержку. Цель, по его словам, - снизить ипотечную ставку до 11,5-12% годовых. Эксперты рынка не считают эту затею легкореализуемой.

14.04.2009
Шаг навстречу покупателю, или Современные финансовые схемы расчетов за жилье…

Символом падения советской экономической системы стали заброшенные, одичалые строительные площадки и разрушающиеся остовы зданий. Авантюрные 90-е сегодня вспоминаются жилищными махинациями, фиктивным долевым строительством, незаконными схемами продаж. Все это говорит о том, что строительный рынок – своеобразный барометр нашей экономики. Социальные гарантии, занятость населения, загруженность машиностроения и химической промышленности, «полноводность» финансовых потоков – так или иначе связаны со строительством. А потому к этой отрасли сегодня приковано внимание и простых граждан, и правительственных экономистов.

13.04.2009
Уплотненный Юго-запад

«БН-контроль» переместился на Юго-запад Петербурга – район с богатым строительным будущим. Именно здесь возводится пионер комплексного освоения территорий – квартал «Балтийская жемчужина».


14 15 16 17 18

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости