20.12.2010

МЕШОК ПОДАРКОВ ДЕД МОРОЗ ОТ «ЦДС» НАМ ВСЕМ ПРИНЕС!

          Знаменитую песню группы «Авария» про то, что «Новый год к нам мчится, скоро все случится!...» каждый из нас напевает в эти дни все чаще, и,  все напряженнее, потому что праздник – не только радость, но и забота о том, что подарить близким, любимым, себе, наконец, ведь Новый год бывает раз в году и раз в году бывают  предновогодние скидки, поэтому  нужно успеть купить самые ценные подарки!
          Еще больше стоит поспешить, если речь идет о таком важном приобретении, как новая квартира. Наверняка многие из тех, кто планирует сделать это самое важное приобретение в своей жизни, давно присматривается к предложениям различных компаний. Многие склоняются к тому, что нужно выбирать квартиру от «ЦДС», так называемую квартиру серии «БК-стандарт» - полноценную квартиру небольшого метража за очень приемлемые деньги…А многие ли знают, что именно сейчас, в канун Нового года условия приобретения квартир серии «БК-стандарт» - одни из самых лояльных и доступных! Нет?
          Тогда – внимание! Начнем с того, что, условия приобретения квартир в компании «ЦДС» в любое время года полностью ориентированы на пожелания и возможности клиентов. Но, если вы собирались приобрести квартиру в канун Нового года, эти самые условия, могут быть по-настоящему праздничными! Расплатившись за квартиру в течение месяца,  не планируя получать рассрочку платежа, или ипотечный кредит,  вы можете существенно сэкономить, получив скидку не 10%, а 15% от общей стоимости. Согласитесь, на сэкономленные деньги можно и ремонт сделать, и мебель прикупить.
          А если вы планируете внести от 50% стоимости квартиры и более, но не 100%,  ваша скидка составит 15%  от первого взноса, в то время как раньше эта скидка составляла всего 5%. После этого вы получаете беспроцентную рассрочку платежа на 5 лет. Важно, что стоимость квартиры и текущие платежи  фиксируются в договоре в рублевом эквиваленте и не подвержены инфляции. Вы платите за квартиру столько, сколько она стоит сегодня. А учитывая, что цены на жилье пошли вверх, приобретение строящейся недвижимости сегодня - это еще и очень неплохие инвестиции. Но, даже, если у  вас есть в наличии всего 30% стоимости квартиры, вы тоже можете получить беспроцентную  рассрочку  на 5 лет, но скидки, в этом случае не будет. Согласитесь, это более чем лояльно со стороны «ЦДС»!
          Если ваш выбор пал на объекты «Северные высоты» и «Новое Мурино» - вы получаете  отличный шанс получить беспроцентную рассрочку при внесении всего 30% стоимости однокомнатной квартиры, в отличие от 50% раньше. При покупке 2-3-х комнатных квартир действуют условия по уменьшению первого взноса. Теперь вы можете при внесении 10% в качестве первого взноса получить беспроцентную рассрочку.
          С квартирами все понятно. А как быть с жильем для любимого авто? Cколько можно возить лопату в багажнике и при каждом удобном случае упражняться в ремесле дворника, откапывая, регулярно, своего железного друга из снежного плена? Хочется обзавестись для него собственной квартирой. Если для вас это актуально – суперновогоднее предложение! Если раньше паркинг для своего автомобиля вы могли приобрести только при условии  100% оплаты в течение месяца, то теперь, в качестве новогоднего подарка, мы готовы продать его вам в рассрочку, на условиях 30% первого взноса. Заметьте,  рассрочка предоставляется на год! Найдите условия лучше! Хотя, вряд ли это возможно! Мы ждем вас! Три офиса недвижимости в разных районах города – и не нужно стоять в пробках и ждать еще одного дорожного чуда!

Газета "Метро"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости