08.10.2010

Жизнь словно в золотом веке.

Ждет тех, кто поселится в новом жилом комплексе от «ЦДС».

Что такое качество жизни?
Когда в семье появляются дети, родители, конечно же, хотят дать им все самое лучшее. Но вот понимание того, что именно является лучшим, у всех разное. Самое распространенное – это покупать ребенку только дорогие вещи.
- Мы детскую сделали, как для принцессы! – хвастается петербурженка Ольга. – Кроватка с розовым пологом, звездочки на потолке, вся мебель, как игрушечная.
Родители и наряжают девочку, как принцессу, и игрушки ей покупают чуть не каждый день. Казалось бы, у ребенка счастливое детство. Но разве только вещи нужны маленькому человеку? Нет, конечно. Не случайно материальная обеспеченность – это лишь одна из составляющих понятия «качество жизни». Кроме нее важны и состояние здоровья, и полноценный досуг, и доступ к культурному наследию. И если принять все это во внимание, жизнь ребенка уже не покажется такой счастливой.
Гуляет Ольга с дочкой редко, потому что рядом с их домом нет никаких сквериков. Зато несколько дорог с напряженным движением. Так что чистым воздухом все равно не подышишь. Ольга понимает, что для здоровья малышки сидение в четырех стенах тоже нисколько не полезно. Но до ближайшего парка ехать далеко. Хотя девочка родилась и живет в красивейшем городе с богатой историей, видит она по большому счету только однообразные многоэтажки в спальном районе.

Комфортно не значит дорого
А ведь все могло быть иначе, если бы Ольга с мужем, покупая год назад квартиру, задумались об этом понятии – качество жизни. Тогда они наверняка выбрали дом в каком-нибудь историческом месте. Тихом и уютном с большим парком поблизости.
- У нас бы на такой вариант денег не хватило! – возражает Ольга.
Но это заблуждение. Чтобы развеять его, взгляните на жилой комплекс «Золотой век» от компании ЦДС. Квартира здесь стоит примерно столько же, сколько и в стандартной высотке в спальном районе. А благодаря комфортным условиям покупки в компании ЦДС, приобрести ее вполне реально. Можно сразу целиком оплатить стоимость квартиры и получить скидку. Можно, напротив, внести лишь 10 %, а остальное выплачивать в рассрочку в течение 4 лет. Подробнее о разных схемах покупки можно узнать в консультационном пункте, который располагается рядом со стройплощадкой на улице Парковая, и во всех офисах продаж «ЦДС». 
Если стоимость жилья в новом жилом комплексе и стандартной многоэтажке сравнима, то уровень комфорта отличается, как небо и земля. Начать с того, что «Золотой век» - малоэтажный жилой квартал. Дома здесь не нависают над людьми, не заслоняют собой небо. Они образуют уютные внутренние дворики, где будут песочницы для малышей, качели и карусели. По дорожкам среди клумб с цветами ребятишки будут кататься на велосипедах и самокатах.

Место, где жива история
Строится «Золотой век» на месте, известном в Пушкине, как «Софийский плац». На нем в 19 веке устраивались смотры гвардейцев Гусарского полка. Вокруг жилого комплекса тоже сплошь исторические здания. Даже детский садик, который находится по соседству, располагается в особняке шталмейстера двора Его Императорского Величества графа Гудовича. Это красивое здание в стиле модерн построено по эскизам знаменитого в Петербурге архитектора Сильвио Данини.
В этом году, в ходе подготовки к 300-летию Царского Села исторические здания на Парковой улице были отремонтированы. Так что гулять здесь одно удовольствие. Но еще лучше отправиться в Екатерининский парк – он раскинулся по другую сторону улицы от «Золотого века».
Это настоящая роскошь – жить рядом с императорским парком. Иметь возможность рано утром совершать пробежки по его дорожкам. Одновременно заряжаясь энергией на предстоящий день и любуясь ландшафтами. Или гулять по парку вечером перед сном. Читать книжку на скамейке около Зеркального пруда. Особенно ценно это для детей – таким образом у них с детства воспитывается хороший вкус и интерес к славному прошлому нашей страны.  

КСТАТИ:
«Золотой век» планируется сдать в 3 квартале 2012 года. Работы на объекте были начаты весной этого года, и сейчас ведется устройство фундаментов.

«Комсомольская правда»


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости