18.11.2010

КВАРТИРА – ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

Не за горами новогодние праздники. Все мы задаемся вопросом, что подарить родным и близким. Хочется сделать подарок, который  будет не только   приятным сюрпризом, но и  окажется полезным. Если,  хочется не только осчастливить  родных, но и сделать их жизнь боле комфортной стоит задуматься о главном – о решении жилищного вопроса.  Что бы  не ошибиться в выборе застройщика нужно подойти к вопросу выбора без суеты. Начать можно с  изучения специализированной  прессы и   мнений на авторитетных форумах.   Одним из самых интересных и обсуждаемых в Интернете предложений на сегодняшний день является новинка от ГК «ЦДС».
           Компания «ЦДС» за 11 лет работы в строительной индустрии Санкт-Петербурга построила более 30 объектов жилой недвижимости и в этом году представила на рынок квартиры с планировками серии «БК-Сандарт». 
           Это квартиры, выполненные по принципу отсутствия «лишних» метров. Большинство людей имеют достаточно четкое представление о том, что такое новый автомобиль в базовой комплектации. Она дает возможность автолюбителю приобрести понравившуюся новую модель без дополнительных расходов, так как при этом на такой автомобиль не устанавливается дополнительное оборудование, которое не является необходимым, зато увеличивает конечную стоимость машины.
           По аналогии с понятием базовой комплектации автомобиля ГК «ЦДС» представляет квартиры, выполненные по концепции базовой комплектации, для простоты назовем их квартиры «БК-Стандарт». Рассмотрим подробнее принцип построения квартиры «БК-Стандарт» на примере однокомнатного варианта. Такая квартира комплектуется жилой комнатой от 15 до 18 кв.м., отдельной кухней от 8 до 9 кв.м., преимущественно квадратной геометрии.  Совмещенным или раздельным санузлом, стандартных габаритов прихожей от 3 до 5 кв.м., балконом или лоджией от 3 до 4 кв.м., есть варианты с небольшой кладовкой или гардеробной. Общая площадь однокомнатной квартиры «БК-стандарт» 33-35 кв.м.
           По аналогичным принципам разумной достаточности стоятся 2-х и 3-х комнатные квартиры. Важно отметить, что все квартиры серии «БК-стандарт» строятся в современных кирпично-монолитных домах или комплексах, расположенных недалеко от метро, в местах с хорошим транспортным сообщением и развитой инфраструктурой. В ряде комплексов, помимо традиционных коммерческих помещений, в которых появятся кафе и магазины, салоны красоты и фитнес-залы, запланировано строительство собственных школ и детских садов.
           Еще одна причина приобрести квартиру серии «БК-стандарт» - возможность сделать это на выгодных условиях. Прежде всего, это  рассрочка платежа до 5 лет, предусмотрены варианты беспроцентной рассрочки. По различным объектам действуют индивидуальные скидки, компания, так же, сотрудничает с известными банками по ипотечным программам. Предоставляются скидки при повторной покупке как владельцам первой квартиры, так и их ближайшим родственникам. Работает «ЦДС» и с городскими жилищными программами, такими как «Санк- Петербургские жилищные сертификаты»,  «Молодежи – доступное жилье»,  «Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья», «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге»,  «Расселение коммунальных квартир».
           Не следует, также, забывать, что в последнее время цены на недвижимость пошли верх, и в следующем году эта тенденция сохранится. Поэтому, квартира, приобретенная сейчас, может стать не только  оптимальным решением квартирного вопроса, но и даст возможность сэкономленную сумму потратить  на образование, лечение, разнообразный полноценный отдых, авто, и главное возможность  открыть новые жизненные горизонты. 

Подробная информация о квартирах серии «БК-Сандарт» на сайте компании «ЦДС» www.cds.spb.ru  или по телефону 320-12-00.

Газета «Метро»


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости