25.11.2010

КВАРТИРЫ “БК-СТАНДАРТ» - НАЙДИТЕ УСЛОВИЯ ЛУЧШЕ!

Группа компаний «ЦДС» предлагает квартиры серии «БК-СТАНДАРТ», предоставляя возможность стать владельцем отдельного жилья каждому, кто в этом нуждается! Не верите? Убедитесь сами!

Вопрос о приобретении собственной отдельной квартиры актуален для большинства из нас практически всю жизнь. Сначала мы стремимся поселиться отдельно от родителей, поступив  в институт. Проживание в общежитии может быть привлекательным только в известном сериале, на практике дела обстоят куда как менее весело. Нужна квартира. Потом мы женимся, или выходим замуж. Идея проживания с родителями еще печальнее, чем при обучении в ВУЗе. А там и дети, и съемное жилье надоедает, потому что все равно это чужое гнездо, в котором по-настоящему никогда не будет комфортно. Можно, конечно, с родителями попробовать совместно быт организовать, а может, им просто купить отдельную небольшую квартиру? И, наконец, рано или поздно дети вырастают, и все сначала… Нужна новая квартира!
И вечный вопрос? Где взять деньги? Квартиры нынче дороги! Деньги действительно нужны, и их нужно заработать! Это прекрасный повод взяться за ум, а не радоваться жизни от сессии до сессии, или лежать перед телевизором на диване. Тем более, что квартиры нынче доступны! Большинство застройщиков сегодня ориентированы на предоставление выгодных условий приобретения жилья, одна из таких компаний – ГК «ЦДС», входящая в тройку крупнейших строительных компаний города. Более 11 лет «ЦДС» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, построив более 30 объектов, и сегодня возводя 12 новых.
Достаточно сказать, что при желании квартиру «БК-СТАНДАРТ» от Группы компаний «ЦДС» - полноценную, с кухней от 9 метров, ванной комнатой, балконом или лоджией, комнатой от 15 метров можно приобрести в рассрочку до 5 лет, ежемесячно выплачивая всего 12500 рублей! Цены, при этом, фиксируются в договоре, и никакие скачки курсов валют им не страшны, потому что в договоре цены проставлены в рублях. Согласитесь, 12500 рублей - это сумма, которую при желании может заработать каждый, при этом, выплачивать ее за собственную отдельную квартиру, в которую можно уже въехать и жить, продолжая расплачиваться! Даже аренда однокомнатной квартиры обойдется дороже!
Квартиры «БК-стандарт» можно приобрести и в кредит, компания «ЦДС» сотрудничает с известными банками и предлагает своим клиентам не только выгодные условия, но и возможность комфортного оформления документов для получения ипотечного кредита. Практически  все сложности с оформлением бумаг берет на себя кредитная служба «ЦДС».
Кстати, если вы заинтересованы в приобретении коммерческой недвижимости, во всех объектах «ЦДС» имеются предложения, которые смогут вас заинтересовать. Это не только сохранение денег, это выгодные инвестиции, бизнес для бизнеса! Изучите сайт компании, три офиса недвижимости рады вашему визиту.
Более выгодные условия приобретения жилья вряд ли сегодня можно найти в Санкт-Петербурге!

Врезка:

-«ЦДС» специализируется на строительстве полноценных квартир небольшого метража, так называемых квартирах «БК стандарт» - квартирах базовой комплектации. Комфортные и понятные условия оплаты. По каждому из объектов  сформирован индивидуальный пакет скидок и рассрочек
-Беспроцентная рассрочка  в рублях на срок до 5 лет. Выплаты по рассрочке производятся один раз в квартал.
- существует ряд скидок,  таких как скидка с первого взноса, каждый 10 метр  в подарок, скидка с первого взноса, скидка 2% для региональных покупателей,  скидка 1% для повторных покупателей.
- по ряду объектов существуют схемы оплаты 60/40 и 70/30. Оплачивается первая  часть стоимости квартиры в период строительства,  остаток -  после окончания строительства.
- низкие процентные ставки по ипотеке и кредитным программам.
- бесплатная телефонная линия с номером  8-800-555-80-70 для всех городов России.
- индивидуальные условия для региональных покупателей.

Газета «Метро»


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости