16.06.2010

В строительной компании «ЦДС» есть ответ на квартирный вопрос

В прошлом номере мы рассказали о том, какой подарок ждет молодоженов, купивших квартиру с 15 июня по 15 июля этого года в компании «ЦДС». Это большой плазменный телевизор. Желающих получить его оказалось немало, а вопросов о том, как стать его обладателем, – еще больше. Поэтому сегодня мы постараемся ответить на самые часто задаваемые.

О свадьбе
Можно ли участвовать в программе «Молодая семья», если пара живет одной семьей, но штампа в паспорте у них нет.
Отвечаем - компания «ЦДС» адресует свою программу тем, кто зарегистрировал свой брак официально в 2010-м году. Именно им компания предоставляет специальные условия покупки жилья. Конечно марш Мендельсона и обручальные кольца – это не гарантия того, что брак будет крепким. Но регистрация в загсе демонстрирует серьезные намерения людей, их нацеленность на создание счастливого и долгого союза. К тому же, это событие  молодые будут вспоминать долгие годы с улыбкой и теплотой. Может быть программа «Молодая семья» - повод подарить себе этот праздник?
 
О прописке
Можно ли стать участником программы «Молодая семья», если один из супругов не прописан в Санкт-Петербурге. Или вовсе не является гражданином России.
Да, купить квартиру по программе «Молодая семья» они могут. Поскольку договор оформляется на одного человека, достаточно того, чтобы кто-то из супругов имел петербургскую прописку.

Об оплате
Какой доход должна иметь семья, чтобы получить рассрочку на 7 лет? Могут ли вместо молодых платить за квартиру их родители?
Здесь все просто - доход должен быть таким, чтобы вы смогли вносить ежемесячный платеж. И кто это будет делать,  вы определяете сами. В «ЦДС» не требуется предъявлять никаких справок о доходах. Не нужно также страховок и поручителей.
Платить за детей могут родители, главное, чтобы квартира была оформлена на молодых.

О возрасте
А если семья не такая уж молодая?
Поясняем - если  супруги старше 31 года, то такая семья не соответствует заявленным условиям и не участвует  в программе. Тем не менее, супруги могут выбрать для себя другую программу покупки жилья. Их в компании «ЦДС» несколько, так что каждый сможет подобрать подходящую именно для него. В этом клиентам помогут сотрудники отдела кредитования.
Например, если семья хочет выплачивать стоимость квартиры в течение нескольких лет, она может воспользоваться программой «DeltaНовостройка» банка – партнера ГК «ЦДС» ЗАО «КБ ДельтаКредит». По ней кредит предоставляется на 7 лет и более. Очень важно, что он дается на покупку квартиры в любом из домов и жилых комплексов «ЦДС». Обратите внимание на  ипотечную программу банка  ОАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», преимущество которой в том, что от заемщика не требуется дополнительного обеспечения и поручительств по кредиту. Подробнее с этой и другими программами можно ознакомиться на сайте компании «ЦДС» www.cds.spb.ru
А вопросы о проекте «Молодая Семья» задавайте на форуме сайта www.family2010.ru

"АиФ"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости