30.06.2010

Жене да мужу телевизор нужен

Молодоженам дарит его компания «ЦДС»

Белые ночи словно созданы для влюбленных. Но это время, как и это прекрасное чувство, не длится вечно! Очень важно, чтобы за это время у пары появились общие увлечения, семейные традиции, одинаковые привычки. Тогда она превратиться в счастливую семью.
Есть одно дело, которое и само по себе важное, и появлению общих интересов очень способствует.
Это обустройство семейного гнездышка. Денег у молодой семьи, как правило, не много, поэтому покупать квартиру имеет смысл на самой ранней стадии строительства – это дешевле. И пока она 1,5 – 2 года строиться, у супругов будет время, чтобы научиться принимать совместные решения и находить компромиссы. Чего стоит договориться о стиле мебели, выбрать цветовую гамму обоев. К новоселью молодые уже станут сплоченной командой! 
Однако редкая молодая семья может купить большую квартиру. А значит нужно подумать, как «раздвинуть» границы своего жилища.

Не квартира, а мини-город
Самый оптимальный вариант – поселиться в современном жилом комплексе. Таком, как «Новое Мурино», строящемся на севере Петербурга. Здесь будет 13 жилых корпусов, и в каждом первый этаж отдан под коммерческие помещения. А это значит, что со временем здесь появятся кафе, куда можно пойти поужинать вдвоем. Кондитерская, где можно встретиться и поболтать с друзьями. Салон красоты и солярий - их, наверняка, оценит молодая жена. Спорт-бар – это, скорее, для молодого мужа.
В «Новом Мурино» будет своя школа и два детских сада. А так же спортивный центр и множество магазинов, отделения банков, ремонтные мастерские, химчистка, аптека. Словом, все необходимое, чтобы не тратить на бытовые проблемы много времени. Новый жилой комплекс, хоть и походит на город в городе – это не изолированный микрорайон. Он строится в месте с развитой инфраструктурой. А вот крупных промышленных предприятий в районе «Нового Мурино» нет, поэтому с экологией здесь все в порядке.
Жилой комплекс расположен очень удобно. Рядом выезд на КАД и до станции метро «Девяткино» всего минут 15 пешком.
 
Деньги лишними не бывают!
Квадратный метр здесь стоит так же, как в среднем по городу. А вот квартиры дешевле. Потому что компания «ЦДС» строит по принципу: полноценные квартиры небольшого метража. Оптимальные планировки позволяют существенно сэкономить. Для молодой семьи это важно.
Существенно сэкономить при покупке квартиры позволяет программа «Молодая семья» от компании «ЦДС». Принять в ней участие могут все питерские молодожены, заключившие брак в 2010 году. Им предоставляется скидка и выгодная рассрочка. Расплачиваться за новое комфортное жилье они могут в течение 7 лет. А если заключить договор до 15 июля, то новоиспеченные супруги получат от застройщика замечательный подарок – большой плазменный телевизор.

"АиФ"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости