09.06.2010

Строительная компания «ЦДС» делает подарки молодым семьям

В жизни каждой молодой семьи есть замечательный момент – просмотр видеозаписи свадебной церемонии. На самом торжестве молодые обычно так волнуются, что половину происходящего не замечают. Но благодаря записи они могут еще раз пережить этот радостный момент.
Те молодожены, которые с 15 июня по 15 июля  купят квартиру в компании «ЦДС», получат в подарок большой ЖК телевизор. Так что можно будет позвать родственников и вместе посмеяться над забавными моментами, узнать, наконец, был ли сор в вине, и выяснить, кто украл туфельку невесты. Психологи утверждают, что такие совместные переживания помогают семье сблизиться.
А уже через пару лет молодожены смогут разместить свой подарок в новой квартире от “ЦДС». Какой она будет – решать им. В рамках программы можно купить 1-2-3-х комнатные квартиры серии «БК-стандарт» в жилых комплексах «Новое Мурино», «Острова», «Северные высоты». В ближайшее время список пополнит жилой комплекс на Пулковском шоссе, проектирование которого сейчас завершается. Главное, что благодаря условиям программы «Молодая семья», которую в середине мая запустила компания «ЦДС», покупка новой квартиры стала доступнее.
Плати меньше и дольше
Какая главная проблема у молодой семьи, решившей приобрести жилье? У нее еще нет накоплений. Через несколько лет молодые люди заработают нужную сумму. Но деньги-то нужны сейчас! Первое, что приходит в голову – можно взять ипотечный кредит. Однако это проще сказать, чем сделать. В кризис банки подняли до небес ставки по ипотеке, да еще предельно ужесточили требования к заемщикам. Сейчас понемногу ситуация улучшается, но пока кредит на жилье остается дорогим и малодоступным.
Компания «ЦДС» предлагает другое решение этой проблемы - рассрочка вместо ипотеки. По программе «Молодая семья» можно купить квартиру с рассрочкой на 7 лет! Ее участниками могут стать все петербуржцы в возрасте до 31 года, узаконившие свои отношения в период с 1 января 2010 г. Не нужны никакие справки и документы, кроме обычного паспорта со штампом о регистрации брака в 2010 году.
Еще один плюс – семья сможет въехать в свой новый дом и жить там, продолжая расплачиваться за квартиру еще в течение нескольких лет. Это помогает избежать ощущения временности, которое поневоле возникает, если снимать жилье, или неловкости, если жить с родителями. В своей квартире молодые могут жить полноценной жизнью.
Важно также отметить, что компания «ЦДС» строит полноценное жилье небольшого метража. Это так называемые квартиры базовой комплектации «БК-стандарт», в которых есть все необходимые опции – изолированная кухня от 8 метров, полноценная ванная комната, лоджия или балкон. Но нет лишних, неиспользуемых  метров. А чем оптимальнее  площадь квартиры, тем меньше ее цена. Судите сами –однокомнатная квартира – от 1,8 миллиона. Таким образом, минимальный первый взнос начинается от 180 тысяч рублей. Такую сумму реально собрать благодаря подаркам на свадьбу.
И последнее – все, кто покупает квартиру по программе «Молодая семья», получают к уже действующим скидкам дополнительную - 2% от прайсовой цены. Хороший подарок к свадьбе!

"АиФ"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости