30.06.2010

УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ «МОЛОДАЯ СЕМЬЯ» ПОЛУЧИЛИ ОТ КОМПАНИИ «ЦДС» ТЕЛЕВИЗОР В ПОДАРОК

Первые счастливые обладатели  ЖК-телевизора –  супруги Виктория и Дмитрий, участники программы «Молодая семья», которые в скором времени ждут первенца. «Я никогда ничего не выигрывала, а тут   нам позвонили из «ЦДС», сказали что мы получаем в подарок телевизор- я даже не поверила сперва!!! Конечно, было очень приятно!»- радуется молодая жена.
Виктория и Дмитрий первые, кто получил в проекте «Молодая семья»   ЖК-телевизор в подарок. Они выбрали квартиру в жилом комплексе «Острова», на пересечении проспектов Ленинского и Кузнецова.
- О программе «Молодая Семья» мы узнали от знакомых и решили поучаствовать, говорит Виктория. - 16 апреля мы отпраздновали свадьбу, - продолжает Дмитрий, - сейчас живем с родителями и мечтаем о новой квартире. Собирались покупать себе телевизор. Теперь мы купили квартиру в компании «ЦДС» с беспроцентной рассрочкой,  еще и телевизор в подарок получили! Здорово!
Группа Компаний «ЦДС» в рамках программы «Молодая семья» помимо скидок и рассрочки платежей на 7 лет дарит большие ЖК-телевизоры тем молодоженам, которые приобретают квартиры с 15 июня по 15 июля. Программа «Молодая семья» стартовала в мае и уже вызвала большой интерес среди ее потенциальных участников. Ими могут стать молодожены-петербуржцы, заключившие брак с 1 января 2010 г. Уникальность   этой социальной программы  состоит в особом подходе к каждой семье отдельно.  Участникам программы  «Молодая семья» предоставляется рассрочка на 7 лет, при   прервем взносе  10 % и предоставляет скидку 2% на  «БК-стандарт» . Квартиры «БК-стандарт»  это комната от 15 до 18 кв.м., отдельная  кухня от 8 до 9 кв.м., преимущественно квадратной геометрии.  Совмещенным или раздельным санузел, стандартных габаритов прихожая от 3 до 5 кв.м., балкон или лоджия от 3 до 4 кв.м., есть варианты с небольшой кладовкой или гардеробной. Общая площадь однокомнатной квартиры «БК-стандарт» 33-35 кв.м.  По аналогичным принципам стоятся 2-х и 3-х комнатные квартиры.
«БК-стандарт» - квартиры, которые наиболее актуальны для тех, кто недавно создал семью и приобретение отдельного собственного жилья считает залогом ее благополучия и прочности. 
По программе «Молодая семья» можно приобрести жилье в  разный районах города.  Это комплексы «Новое Мурино», «Северные высоты» и «Острова». В ближайшее время список пополнит жилой комплекс на Пулковском шоссе.  Все объекты  расположены в удобных местах с развитой инфраструктурой и хорошим транспортным сообщением, недалеко от метро. А в жилом комплексе «Новом Мурино», помимо ставшей привычной внутренней инфраструктуры в виде магазинов, кафе, фитнес-центров и салонов красоты, будут построены два детских сада, школа,  детские игровые и спортивные площадки. Для семей с маленькими детьми это  особенно актуально.
Молодые люди понимают, что основа крепкого брака – наличие собственного отдельного жилья.    ГК «ЦДС» дает возможность молодоженам приобрести квартиры на льготных условиях, и уже отпраздновав новоселье, продолжать  расплачиваться за свое жилье.   Для  первого взноса достаточно от 10% стоимости квартиры.  Дальнейшие платежи вполне соизмеримы со стоимостью аренды съемной квартиры.  Вступить в новую счастливую жизнь можно   уже сегодня.  А заодно и получить приятные подарки от «ЦДС».

"Фонтанка.Ру"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости