15.07.2010

ЖК «Новое Мурино” - загородная жизнь в городе

Строительством ЖК «Новое Мурино» занимается компания «ЦДС». Первый комплекс «Муринский», построенный здесь в дополнение к уже существующему жилому кварталу с магазинами, детским садом недавно сдан и заселен.
 
Как за городом
Название нового жилого комплекса от «ЦДС» не случайно. Он расположится на территории Мурино – живописного пригорода Петербурга с давней историей. Когда-то здесь находилась усадьба Воронцовых – модное предместье северной столицы. Затем пригород стал популярным местом дачного отдыха. Сюда приезжали петербургские чиновники, купцы, мещане, литераторы и музыканты. Бывали здесь Державин, Радищев, Некрасов, Тургенев.
Мурино и сегодня отличается природными красотами: поблизости река Охта, Кавголовские и Лемболовские озера. Собственные зеленые зоны появятся и на территории ЖК «Новое Мурино».

Для отдыха и здоровья
«Проживание в «Новом Мурино» дает широкие возможности для полноценного отдыха, - считают в компании ЦДС. – Вернувшись с работы, его жильцы смогут отвлечься от городской суеты, активно отдохнуть, заняться спортом. Здесь есть, где погулять одному и с детьми, можно отправиться на один из расположенных поблизости горнолыжных курортов, а утренние пробежки можно совершать вдоль берега реки, а не автострады.

Как в городе
Несмотря на все пригородные преимущества, ЖК «Новое Мурино» - полноценный городской микрорайон с собственной развитой инфраструктурой. В планах «ЦДС» строительство здесь школы и двух детских садов, торговых комплексов, развлекательных и спортивных учреждений. На первых этажах жилых домов откроются салоны красоты, отделения банков, кафе, мини-маркеты.
«В принципе, в «Новом Мурино» можно жить никуда не выезжая, - говорят строители. – Все, что нужно для жизни, всегда будет находиться под рукой».
Ну а если выезжать все-таки надо, то до центра Петербурга можно добраться максимум за полчаса. В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса метро «Девяткино» и железнодорожная станция, а в нескольких минутах езды – КАД.

Квартиры «БК-стандарт» - выгодно и доступно
Квартиры «БК-стандарт» действительно доступны по цене при оптимальном соотношении «цена – качество». В планировках «квартир базовой комплектации» учтены все потребности людей, которые строят семью. В отличие от квартир-студий, предназначенных, как правило, для проживания  одного человека, в них есть все, что укладывается в традиционные представления о полноценной квартире: изолированная кухня от 8-и метров, ванная комната с ванной вместо душевой кабины, балкон или лоджия, комнаты от 15 кв.метров. «БК-стандарт» -  брэнд квартир от компании «ЦДС», за много лет хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Это квартиры, в которых есть все, но нет лишних метров, поэтому не нужно переплачивать за «воздух» при покупке, и, кстати, можно сэкономить на коммунальных платежах впоследствии.
Для приобретения выгодных квартир существуют выгодные условия. У «ЦДС» имеется несколько специальных программ, позволяющие приобрести жилье в «Новом Мурино» в рассрочку до 5 лет, или в рамках проекта «Молодая семья» в рассрочку до 7 лет. Кроме того, можно воспользоваться ипотекой.

"Метро"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости