10.09.2010

Из коммуналки – в свою квартиру

Питерские застройщики готовы решать квартирный вопрос

Петербуржцев, мечтающих о собственной квартире, много. Но изрядная их часть по примеру Обломова лежит на диване и рассуждает,  хорошо бы, если бы вот это сделалось! Другая часть категорически уверена, что жилье нынче дорого, и им никогда и ни за что на него денег не собрать. А потому и думать не зачем. Тем временем третья часть ищет и находит способы купить квартиру. Например, с помощью городских жилищных программ. Их в Петербурге немало, так что многие горожане могут подобрать для себя подходящую.

3 шага к новоселью
Радует, что в последнее время застройщики начали активно сотрудничать с городом.  
В их числе – Группа компаний «ЦДС» - один из трех ведущих застройщиков Петербурга, по рейтингу независимой маркетинговой компании Info Wave. «ЦДС» подписал договор о сотрудничестве с «Санкт-Петербургским ипотечным Агентством», и теперь очередники и участники городских жилищных программ могут покупать квартиры в домах и жилых комплексах этой компании.
- А как это сделать? – поинтересовались мы в отделе продаж.
- В зависимости от того, в какой программе участвует наш клиент, порядок действий будет немного различаться, - пояснила менеджер Ольга. – Мы каждому подробно это объясняем. А общий алгоритм таков: человек выбирает понравившуюся ему квартиру и бронирует ее, после чего приносит документы, подтверждающие его участие в программе, например, договор с Жилищным комитетом. Мы готовим пакет документов, с которым он идет в комитет. Если город дает добро, мы подписываем с нашим клиентом договор. И если он выбрал квартиру в сданном доме, он может заселяться!
Кстати, по условиям в городских программах могут участвовать объекты только высокой степени готовности, так что новоселья в любом случае долго ждать не придется. 
   
Комфорт бывает доступным
В государственных жилищных проектах принимают участие несколько строительных компаний Петербурга. Спросите, почему мы обратили внимание именно на «ЦДС»? Ответ прост – люди, которые решают квартирный вопрос с помощью целевых программ, обычно ограничены в средствах. А «ЦДС» специализируется на строительстве небольшого по площади, но полноценного жилья . За счет рациональной планировки в квартирах этой компании нет «лишних» метров, а, значит, покупатели могут сэкономить.
Самый экономичный вариант – квартира-студия, ее площадь всего 24 «квадрата». Вариант побольше – однокомнатная квартира с изолированной кухней. Она может быть от 31 квадратных метров. Есть такие же компактные «двушки» и даже «трешки». Независимо от количества комнат в квартирах «ЦДС» всегда большая кухня – от 8 метров. А так же есть стандартная ванная и балкон или лоджия. Поэтому, несмотря на небольшой метраж, в этих квартирах уютно.
В компании понимают, что комфортность жизни зависит не только от того, насколько человеку хорошо в своей квартире, но и от того, где расположен дом. Поэтому практически все объекты «ЦДС» строит рядом с метро. Хотите жить в престижном районе – пожалуйста, есть дом в 15 минутах ходьбы от «Парка Победы». Любите юг – выбирайте дом в 5 минутах от «Рыбацкого» или в 10 от «Ломоносовской». Предпочитаете север? Обратите внимание на жилой комплекс в 15 минутах пешком от «Девяткино».   
Кроме транспортной доступности внимание уделяется и тому, чтобы в микрорайоне были школы, детские сады, поликлиники и магазины. А так же, побольше зелени. Вы можете купить квартиру с видом на Муринский ручей и парк Сосновка. Или рядом с Парком Победы. А можете поселиться по соседству с огромным Юнтоловским заказником. Хорошая экология, тишина и покой – в мегаполисе это настоящая роскошь.  

КСТАТИ
Сэкономить можно не только за счет небольшого метража квартир от «ЦДС», но и за счет скидок. Компания дарит очередникам и участникам целевых жилищных программ скидку в 5 %. И еще - она суммируется с другими скидками!

В ТЕМУ
Где можно купить квартиру по целевым жилищным программам?
В строящихся домах «ЦДС»:
* Богатырский пр. корп.29
* Богатырский пр. корп. 30
* пр. Гагарина д.14
* пр. Луначарского д. 80
* ул. Караваевская д.26
В сданных домах:
* Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Мурино 
* Октябрьская наб. д. 124

«Комсомольская правда»


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости