08.08.2010

«ЦДС»: эталон стабильности на рынке недвижимости Петербурга

Группа компаний «ЦДС»  11 лет работает в строительной индустрии Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За время это время фирма превратилась в крупную девелоперскую структуру полного цикла, занимающую лидирующие позиции на городском рынке недвижимости. Компания реализует проекты квартальной застройки, разрабатывает собственные социальные программы, а недавно вывела на рынок свой стандарт жилья.

Основное направление деятельности компании –  строительство небольших по площади, но функционально продуманных квартир в качественных кирпично-монолитных домах эконом-класса во всех районах города. Это квартиры брэнда «БК-стандарт»- квартиры «базовой комплектации», которые  пользуются неизменным спросом у тех, кто стремится рационально и в короткие сроки решить жилищный вопрос. 
Группа компаний «ЦДС» была основана в 1999 году. За это время при ее участии на территории Петербурга построили свыше 30 объектов – компания выступает в качестве инвестора, генподрядчика и заказчика проектов жилищного и коммерческого строительства.
Одно из приоритетных направлений деятельности «ЦДС»  – реализация крупных проектов квартальной застройки. Сейчас группа компаний возводит жилые комплексы в  Мурино и Буграх, Выборгском, Невском, Калининском, Фрунзенском,  Московском и Пушкинском районах Петербурга. В стадии проектирования жилой квартал- миллионник в Парголово  и коттеджный поселок в Цвелодубово.  В ближайшее время будет завершено проектирование жилого комплекса на Пулковском шоссе. Начато строительство жилого комплекса «Золотой век» комфорт-класса в Пушкине и поселка таунхаусов «Кантеле» в Репино.

Стандарт качества
Предлагаемое группой компаний «ЦДС» жилье – это квартиры  уникальных потребительских характеристик, которые получили название «БК-стандарт» (квартира базовой комплектации). За годы работы компания создала оригинальные планировки полноценных квартир небольшого метража,  которые отвечают традиционным представлениям  покупателей о комфортном жилом пространстве. Общая площадь однокомнатной квартиры от «ЦДС» составляет 32-35 кв.м, 2-х комнатной – 55 кв.м, 3-х комнатной – 70 кв.м.  В каждой квартире обязательно наличие изолированной кухни правильной формы от 8 кв.м., комнаты площадью не менее 15-17  «квадратов», полноценная ванная комната, лоджия или балкон. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры «БК-Стандарт» составляет 1,5  млн. рублей.
 «Мы работаем на рынке одиннадцать  лет и за это время создали свой стандарт качественного и недорогого жилья. Планировку таких квартир отличает продуманный подход к деталям: за счет рационального использования каждого квадратного метра площади получается полноценная квартира с высокими потребительскими характеристиками», - рассказывает генеральный директор Группы компаний «ЦДС» Михаил Медведев.

Жилье на любой вкус и кошелек
В настоящее время Группа компаний «ЦДС» предлагает своим покупателям разнообразные системы рассрочек и скидок при покупке строящегося жилья.
Клиенты компании также могут приобрести жилье с помощью ипотечного кредита.
 - Мы активно сотрудничает с банками ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ЗАО «КБ ДельтаКредит», - рассказывает Михаил Медведев. -  Недавно ГК «ЦДС» и  ОАО "Санкт-Петербургское ипотечное Агентство" начали совместную работу по новому кредитному продукту «Новостройка» по стандартам АИЖК.
ГК «ЦДС» аккредитована при Санкт-Петербургском ипотечном агентстве, что позволяет успешно работать с гражданами, приобретающими квартиры в новостройках по федеральным и городским жилищным программам, с помощью государственных субсидий и сертификатов.
Квартиры от «ЦДС» могут приобрести участники программ «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты», «Молодежи – доступное жилье», «Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья», «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге». Кроме того, очередники и участники целевых жилищных программ имеют возможность приобретать квартиры в строящихся и сданных домах Группы компаний «ЦДС» с дополнительной скидкой.
Особое внимание компания уделяет работе с покупателями жилья из регионов. Более 20% граждан, заключающих договоры  с «ЦДС» - приезжие, для которых важно, что стоимость квартир серии «БК-стандарт»  – одна из самых  конкурентных на рынке недвижимости  Петербурга.
В рамках региональной программы «ЦДС» всем покупателям, проживающим за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, также предоставляет дополнительную скидку. 

Молодым у нас дорога
В середине мая группа компаний «ЦДС» объявила о запуске новой, социально ориентированной программы под названием «Молодая семья». Она рассчитана на молодоженов в возрасте до 31 года, желающих приобрести квартиру серии «БК-стандарт» в строящихся объектах компании. Всем петербуржцам, зарегистрировавшим брак с 1 января 2010 года, при покупке жилья предоставляется рассрочка на семь лет и дополнительная к имеющимся скидка в размере 2%,  возможна беспроцентная рассрочка.
- «Будучи социально ориентированной компанией, мы даем возможность молодоженам начать совместную жизнь с покупки собственной отдельной квартиры, - говорит Михаил Медведев. -  На свадьбу принято дарить деньги – накопить на первый взнос, с учетом  цен на квартиры «БК-стандарт», вполне реально. Наши потенциальные покупатели – молодые, активные люди, которые стремятся сделать успешную карьеру, заработать деньги. На это нужно время, и мы им это время даем.  Семь лет рассрочки - наш вклад в благополучие молодой семьи. Наличие собственного жилья одна из важнейших гарантий крепкого брака». 
    Программа «Молодая семья» пользуется большой популярностью у петербургских молодоженов. Недавно в ее рамках  проходила акция, по условиям которой участники проекта получали в подарок от компании большой ЖК телевизор.


Врезки:

«Кантеле» - поселок таунхаусов в Репино.
Недавно ГК «ЦДС» приступила к строительству в Репино поселка таунхаусов «Kantele». На рынок выведен уникальный проект, делающий доступным для широкого круга людей, относящихся к среднему классу, приобретение качественного жилья в красивейшем и престижном месте Курортного района, вблизи побережья Финского залива, недалеко от музея-усадьбы Ильи Репина «Пенаты».

Поселок «Kantele» займет территорию 13 га, расположенную практически на границе Солнечного и Репино, между «нижним» Приморским шоссе и «верхним» Зеленогорским. Комплексная застройка участка предполагает возведение  230 двух-трехэтажных таунхаусов общей площадью порядка 30 тыс кв. м. Секции будут состоять из 6-8 таунхаусов. Перед каждым таунхаусом предусматривается  «зона барбекю», а также место с навесом  для парковки автомобиля. Полностью построить поселок планируется в течение 15-18 месяцев.

Доступность жилья в поселке «Kantele», учитывая уникальность его местоположения, гарантирует проекту по истине беспрецедентный уровень привлекательности. Стоимость квадратного метра  жилья на старте продаж  составляет  от 35 тыс рублей. При этом  речь идет о возведении высококачественного жилья на основе уникальной технологии DURISOL, изобретенной  в Голландии в 30-х годах прошлого века и получившей широкое распространение в домостроении в Западной Европе.
Предлагаемые в поселке таунхаусы имеют все городские коммуникации, обеспечивающие возможности комфортного проживания круглый год. Комплекс расположен на закрытой территории, снабженной всей необходимой инфраструктурой, функции по ее охране и эксплуатации будет выполнять собственная управляющая компания.
Покупателей, несомненно, заинтересует возможность приобрести таунхаус в Репино стоимостью  от 4,5 млн. рублей и площадью 120-170 кв.м. Кроме того, в поселке предлагается небольшое количество таунхаусов площадью 245 кв. м. 

«Золотой век». Пушкин.
Группа компаний «ЦДС» возводит в Пушкине жилой комплекс комфорт-класса «Золотой век».
Это малоэтажный жилой комплекс, расположенный в одном из красивейших исторических районов Петербурга, напротив Екатерининского парка, на пересечении Парковой и Гусарской улиц. Комплекс объединяет несколько домов 4-5 этажей и более 500 квартир: 1-,2- и 3-комнатных с различными планировками.
Жилой комплекс комфорт-класса «Золотой век» — это охраняемая территория, закрытые дворы с беседками, фонтанами и детскими площадками, подземный паркинг с отдельным лифтом и возможностью подняться на свой этаж не выходя на улицу,  ландшафтный дизайн с малыми архитектурными формами. В комплексе предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура, детский сад.

"Коммерсантъ"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости