28.06.2010

Уникальное направление

Поселок таунхаусов «Kantele» в Репино, строящийся ГК «ЦДС», стал беспрецедентным предложением на рынке загородной недвижимости.

Группа компаний «ЦДС», один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, приступила к строительству в Репино поселка таунхаусов «Kantele». На рынок выведен уникальный проект, делающий доступным для широкого круга людей, относящихся к среднему классу, приобретение качественного жилья в красивейшем и престижном месте Курортного района, вблизи побережья Финского залива, недалеко от музея-усадьбы Ильи Репина «Пенаты».

Поселок «Kantele» займет территорию 13 га, расположенную практически на границе Солнечного и Репино, между «нижним» Приморским шоссе и «верхним» Зеленогорским. Комплексная застройка участка предполагает возведение 230 двух-трехэтажных таунхаусов общей площадью порядка 39 тыс кв. м. Секции будут состоять из 6-8 таунхаусов. Перед каждым таунхаусом предусматривается около двух соток свободного пространства - «зона барбекю», а также место с навесом  для парковки автомобиля. Благодаря осуществлению всей застройки в рамках единой архитектурной концепции на территории поселка удастся сформировать приятную, органичную среду для комфортного загородного проживания. Полностью построить поселок планируется в течение 15-18 месяцев.

«Проект «Kantele» отличается новизной для нашей компании, - говорит генеральной директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев. - Работая на рынке жилищного строительства 11 лет, мы специализировались, прежде всего, на возведении в больших объемах жилья эконом-класса. Наш основной продукт, неизменно пользующийся высоким спросом, - доступные по цене, имеющие современные, рациональные планировки полноценные квартиры небольшого метража. Однако, накопленный ГК «ЦДС» опыт позволяет нам осваивать и новые сегменты рынка. В том числе, реализовывать жилые проекты комфорт-класса — именно в этом сегменте мы позиционируем строящийся в Репино поселок таунхаусов.
Доступность жилья в поселке «Kantele», учитывая уникальность его местоположения, гарантирует проекту по истине беспрецедентный уровень привлекательности. Стоимость квадратного метра  жилья на старте продаж составляет оn 35 тыс рублей. При этом следует учитывать, что речь идет о возведении высококачественного жилья на основе уникальной технологии DURISOL, изобретенной  в Голландии в 30-х годах прошлого века и получившей широкое распространение в домостроении в Западной Европе. ДЮРИСОЛ применяют для монолитного строительства жилых (индивидуальных и многоквартирных) зданий, административных, общественных и производственных зданий.  DURISOL обладает уникальным сочетанием потребительских свойств, которое основано на использовании природных материалов: дерева и камня. Это экологичный, легкий, прочный и долговечный материал. Он обладает отличными тепло и звукоизоляционными характеристиками, высокой степенью пожарной безопасности, не подвержен гниению, поражению грибками и плесенью, морозоустойчив.
Предлагаемые в поселке таунхаусы имеют все городские коммуникации, обеспечивающие возможности комфортного проживания круглый год. Комфорт будет обеспечиваться и за счет того, что на закрытой территории поселка, снабженной всей необходимой инфраструктурой, функции по охране и эксплуатации будет выполнять собственная управляющая компания.

«Разрабатывая проект поселка, мы ориентировались на то, чтобы стоимость таунхаусов могла быть сопоставима с ценой трехкомнатной квартиры в спальном районе города, - отмечает Михаил Медведев. - Наш проект вызван реалиями рынка — мы предлагаем достаточно доступное загородное жилье, спрос на которое всегда был высоким. Другой вопрос, что основной объем имеющегося на рынке предложения коттеджных поселков был и остается недоступен для людей среднего класса». И действительно, покупателей, несомненно, заинтересует возможность приобрести таунхаус в Репино стоимостью  от 4,5 млн рублей и площадью 120-170 кв.м. Кроме того, в поселке предлагается небольшое количество таунхаусов площадью 245 кв. м.  Все таунхаусы, как и предлагаемые ГК «ЦДС» квартиры в типовых многоэтажных домах, отличаются удобными, функциональными планировками, без каких-либо излишеств, дополнительно удорожающих покупку жилья.

Таунхаусы в Репино привлекательны как для постоянного проживания, так и в качестве сезонного жилья — например, на период с апреля по октябрь. Они могут рассматриваться и как жилье для загородного отдыха в выходные дни. Относительная близость к городу и хорошая транспортная доступность (удобные шоссе, близость развязки с КАД, множество автобусных маршрутов, электрички) — очевидные достоинства недвижимости в Репино.

Наконец, Репино - это действительно одно из самых замечательных курортных территорий на побережье Финского залива. Красивейший природный ландшафт, прекрасная экология, колоритная историко-культурная аура, не говоря уже о развитой инфраструктуре развлечений и отдыха (рестораны, кафе, бассейны, SPA, спортивные объекты и т .д.). Все это традиционно предопределяет популярность и респектабельность Репино, как места, где приятно проводить время. ГК «ЦДС», разработав с учетом сегодняшних реалий рынка проект поселка «Kantele» и активно приступив к его строительству, сделало доступным приобретение комфортного и качественного жилья в Репино.

Автор: Игорь Архипов
"Эксперт Северо-Запад"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости