22.07.2010

ТАУНХАУСЫ В РЕПИНО ОТ 4,5 МЛН.РУБЛЕЙ

Открыты продажи в «Кантеле» - поселке таунхаусов в Репино от ГК «ЦДС» 
 
Аномально жаркое лето  уже  успело утомить всех горожан.  Люди  прячутся от солнца под зонтиками,  поливаются водой и даже купаются  в фонтанах.  Все стремятся перебраться  поближе к воде и природе. Но это непросто: кто-то работает, у кого-то просто нет времени на стояние в пробках в сторону ближайших загородных водоемов.
По-другому обстоят дела у тех счастливцев, которые по такой жаре могут себе позволить находиться, например, в Репино, в одном из самых замечательных курортных мест на побережье Финского залива. Красивейший природный ландшафт, прекрасная экология, колоритная историко-культурная аура, развитая инфраструктура развлечений и отдыха, множество ресторанов, кафе, SPA, спортивных клубов и магазинов.
 Для тех, кто хочет жить в одном из самых волшебных мест Курортного района – в поселке Репино -  один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, группа компаний «ЦДС» начала строительство поселка таунхаусов «Kantele». Только  до конца лета стоимость таунхауса площадью от 120 кв.м составляет всего 4,5 млн.рублей, что вполне сопоставимо со стоимостью 3-х комнатной квартиры в спальном районе Петербурга. Это предложение, аналогов которому найти невозможно! 
«Кантеле» в переводе с финского языка – гусли, поселок располагается на границе  Солнечного и Репино, между «верхним» Зеленогорским  и «нижним» Приморским шоссе, вблизи Финского залива, недалеко от музея-усадьбы Ильи Репина «Пенаты».
На территории поселка «Кантеле» будет построено 230 двух-трехэтажных таунхаусов общей площадью порядка 30 тыс кв. м. Секции будут состоять из 6-8 таунхаусов.  Площадь таунхаусов – 120-170 кв.м, предусмотрено несколько домов 245 кв.м.. Перед каждым таунхаусом  участок в две сотки -  так называемая  «зона барбекю», а также место с навесом  для парковки автомобиля. Благодаря  единой архитектурной концепции на территории поселка будет сформирована приятная, органичная среда для комфортного загородного проживания. 
Доступность жилья в поселке «Kantele», учитывая уникальность его местоположения, гарантирует проекту  огромную привлекательность. Стоимость квадратного метра  жилья на старте продаж на старте составляет  от 35 тыс рублей. При этом  речь идет о возведении высококачественного жилья по популярной в Западной Европе технологии  DURISOL, изобретенной в Голландии в 30-х годах прошлого века и получившей широкое распространение  в загородном домостроении в странах с различными погодными условиями.  В основе технологии DURISOL  использование природных материалов: дерева и камня. Это  экологичный,  прочный и долговечный материал. Он обладает отличными качествами тепло и звукоизоляции,  морозоустойчив.
«Кантеле» полностью обеспечен всеми городскими  коммуникациями, что позволяет рассматривать не только сезонное, но и круглогодичное проживание в нем. Комплекс находится на закрытой охраняемой территории,  функции по охране и эксплуатации будет выполнять собственная управляющая компания.
 Счастливые обладатели таунхаусов смогут отпраздновать новоселье через 15-18 месяцев. Особенно, если задуматься об этом сейчас, когда цены действительно доступны.

"Метро"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости