01.09.2010

«Kantele» - поселок таунхаусов в Репино от ГК «ЦДС»

Группа компаний «ЦДС», один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, приступила к строительству в Репино поселка таунхаусов «Kantele». На рынок выведен уникальный проект, делающий доступным для широкого круга людей, относящихся к среднему классу, приобретение качественного жилья в красивейшем и престижном месте Курортного района, вблизи побережья Финского залива, недалеко от музея-усадьбы Ильи Репина «Пенаты».

Поселок «Kantele» займет территорию 13 га, расположенную практически на границе Солнечного и Репино, между «нижним» Приморским шоссе и «верхним» Зеленогорским. Комплексная застройка участка предполагает возведение  230 двух-трехэтажных таунхаусов общей площадью порядка 30 тыс кв. м. Секции будут состоять из 6-8 таунхаусов различных планировок  от 120 кв.м.  Кроме того, в поселке предлагается небольшое количество таунхаусов площадью 245 кв. м. 
Перед каждым таунхаусом предусматривается   «зона барбекю», а также место с навесом  для парковки автомобиля. Благодаря осуществлению всей застройки в рамках единой архитектурной концепции на территории поселка удастся сформировать приятную, органичную среду для комфортного загородного проживания. Полностью построить поселок планируется в течение 15-18 месяцев.

Доступность жилья в поселке «Kantele», учитывая уникальность его местоположения, гарантирует проекту по истине беспрецедентный уровень привлекательности. Стоимость таунхаусов при единовременной оплате составляет от 4,6 млн.рублей.  При этом  речь идет о возведении высококачественного жилья на основе уникальной технологии DURISOL, изобретенной  в Голландии в 30-х годах прошлого века и получившей широкое распространение в домостроении в Западной Европе. Предлагаемые в поселке таунхаусы имеют все городские коммуникации, обеспечивающие возможности комфортного проживания круглый год. Комплекс расположен на закрытой территории, снабженной всей необходимой инфраструктурой, функции по ее охране и эксплуатации будет выполнять собственная управляющая компания.

«Разрабатывая проект поселка, мы ориентировались на то, чтобы стоимость таунхаусов могла быть сопоставима с ценой трехкомнатной квартиры в спальном районе города, - отмечает генеральный директор Группы компаний «ЦДС» Михаил Медведев. - Наш проект вызван реалиями рынка — мы предлагаем достаточно доступное загородное жилье, спрос на которое всегда был высоким».

Наконец, Репино - это действительно одно из самых замечательных курортных территорий на побережье Финского залива. Красивейший природный ландшафт, прекрасная экология, колоритная историко-культурная аура, не говоря уже о развитой инфраструктуре развлечений и отдыха (рестораны, кафе, бассейны, SPA, спортивные объекты и т .д.). Все это традиционно предопределяет популярность и респектабельность Репино, как места, где приятно проводить время. ГК «ЦДС», разработав с учетом сегодняшних реалий рынка проект поселка «Kantele» и активно приступив к его строительству, сделала  доступным приобретение комфортного и качественного жилья в Репино.

"Коммерсант"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости