15.09.2010

Можно ли сегодня получить квартиру?

Компания «ЦДС» начала работать с жилищными программами.

Времена, когда квартиру можно было получить прошли. Но и сегодня государство готово помочь тем, кто не в состоянии самостоятельно решить квартирный вопрос. Для этого в Петербурге существуют несколько целевых жилищных программ. Для всех, кто участвует в них, и для тех, кто только думает, есть хорошая новость. Со 2 сентября  в современном жилом комплексе «Юнтоловский», который строит в Приморском районе  Группа компаний   «ЦДС», квартиру можно приобрести, в том числе, и по одной из целевых жилищных программ.
- Мы с соседями участвуем в  городской Программе расселения коммунальных квартир, - рассказывает петербуржец Игорь Топильский. – Но подобрать подходящий вариант все не получалось. «Вторичное» жилье мы покупать не хотели – уже намучались со старым фондом! Но не всякую квартиру в новостройке можно купить по целевой жилищной программе.
Действительно, нужно, чтобы у застройщика был договор с «Санкт-Петербургским ипотечным Агентством». А оно сотрудничает только с проверенными, надежными компаниями. Поэтому и получается, что выбор вариантов ограничен.
- Мы хотели поселиться на севере Петербурга, где воздух чище, и откуда удобнее ездить на дачу, - объясняет наш собеседник. – Но таких вариантов практически не было. И вот мы узнали про «Юнтоловский».
Тихое местечко
Такой благоприятной экологии, как здесь, пожалуй, нет во всем городе. Ведь «Юнтоловский» находится по соседству с Юнтоловским лесопарком. Благодаря этой огромной зеленой зоне воздух здесь всегда свежий. А Лахтинский разлив, до которого рукой подать, создает особый мягкий микроклимат. Этот жилой комплекс расположился в современном развивающемся квартале. Дома здесь радуют глаз свежими фасадами, интересными архитектурными формами. А инфраструктура соответствует всем градостроительным нормам – дворы благоустроены, в них есть место и для парковок, и для спортивных площадок, и для качелей-каруселей. Строятся школы, детские сады и торгово-бытовые комплексы. Улицы широкие, многополосные. Рядом с «Юнтоловским» удобный выезд на Приморское шоссе. Неподалеку достраивается Северо-Западный Скоростной Диаметр, по которому в центр, а так же в Василеостровский и южные районы города удобно добираться. При этом сам жилой комплекс стоит на тихой улочке Туристской.
Получите скидку!
По целевым жилищным программам Санкт-Петербурга можно купить квартиру не только в «Юнтоловском». На ваш выбор еще 6 объектов «ЦДС» – это уже сданные дома или дома высокой степени готовности. Их адреса можно узнать на сайте www.cds.spb.ru или по телефону (812) 676-06-04.
Всем очередникам и участникам целевых жилищных программ «ЦДС» дает скидку 5%!

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ
Целевые жилищные программы, с которыми работает «ЦДС»:
* Санкт-Петербургские жилищные сертификаты
* Молодежи – доступное жилье
* Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья
* Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге
* Расселение коммунальных квартир

ЗАО «ЦДС». На правах рекламы. Материал предоставлен рекламодателем. Приобретение квартир осуществляется посредством вступления в ЖСК и оплаты взносов.

"АиФ"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости