04.08.2010

Квартира за полтора миллиона?!

Успейте купить жилье в «ЦДС».

- Жара – самое время для покупок, – объявила Полина, оторвавшись от газеты. – У цен тоже тепловой удар случается! Смотри, на шубы скидка 70 %. А на бытовую технику - 40! О, мебель можно купить за полцены…
- Это все замечательно, но сначала нам бы купить то, куда мы потом сложим твою шубу, поставим мебель и телевизор с холодильником, - заметил муж. - У цен на жилье бывает тепловой удар?
Полина пошуршала газетой и вдруг воскликнула:
- Бывает, да еще какой! Можно купить однокомнатную квартиру всего за 1,5 миллиона.
- Так, с этого места поподробнее, - оживился муж.
Зеленый уголок мегаполиса
А подробности таковы – известная строительная компания «ЦДС» объявила о летних  ценах на квартиры серии «БК-стандарт» строящихся домах. Теперь, например,  полноценную однокомнатную квартиру в жилом комплексе  «Новое Мурино» можно купить за 1,5 млн.рублей. Этот современный квартал расположился на севере Петербурга рядом со станцией метро «Девяткино». До нее 15 минут ходу, и до удобного заезда на КАД тоже рукой подать. Поэтому добираться на работу и домой жители нового комплекса смогут быстро.
Обычно у транспортной доступности есть оборотная сторона – жить приходится на пятачке, зажатом между дорогами и магистралями. Шумно, воздух наполнен выхлопными газами… В «Новом Мурино» такой проблемы нет. Жилой комплекс стоит в стороне от каких-либо транспортных или промышленных узлов. Строители постарались сохранить здесь чудесный природный уголок. Место очень красивое - неподалеку исток Охты, и много зелени вокруг. А до Охта-парка или  Кавголовских озер можно доехать по Токсовскому шоссе за 15 минут. Такая благоприятная экология, увы, редкость для мегаполиса, так что жителям «Нового Мурино» повезет.
Полина вместе с мужем съездили на строительную площадку, где ведутся работы по возведению первой очереди - 27-этажного жилого дома и полузаглубленного паркинга рядом с ним. В дальнейшем здесь появятся еще 12 корпусов, а так же школа, детские сады, спортивные сооружения и магазины. На первых этажах разместятся всевозможные кафе, салоны красоты, химчистки, отделения банков и прочие предприятия сферы услуг. Получится небольшой город в городе.
Впрочем, жители могут не ограничиваться инфраструктурой своего квартала. В этом районе есть крупные гипермаркеты, спортивный комплекс с бассейном и тренажерным залом, торгово-развлекательный центр.
Все метры должны работать
- Место хорошее, - решили супруги. – Осталось понять, что это за квартира по такой уникальной цене?
А она особенная - это полноценная квартира, где есть большая изолированная кухня, ванная и туалет, прихожая, комната не менее 15-ти метров и даже балкон или лоджиия. Нет в ней только лишних коридоров, огромных лоджий или ниш непонятного назначения, которые не нужны, а денег стоят. За рациональную планировку и разумное использование пространства такие квартиры получили название «БК-стандарт». То есть квартиры базовой комплектации. Компания  «ЦДС»  давно специализируется на строительстве такого жилья – полноценного, но небольшого.
Особенно оно популярно у молодых семей. Для таких покупателей в «ЦДС» существует специальная льготная программа покупки. О ней можно подробнее узнать на сайте компании www.cds.spb.ru
- Вариант как раз для нас, - решили Полина с мужем. – Надо успевать купить, пока действуют летние цены.

"АиФ"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости