31.05.2010

Обязательный комфорт за небольшие деньги

Секрет успеха любой компании кроется в востребованности продукта, который она производит. Казалось бы, на строительном рынке должны быть востребованы любые предложения, ведь дефицит жилья – тема актуальная во все времена. Однако сегодня люди хотят купить не просто квартиру, а эргономичное жилье за относительно небольшие деньги.
Именно такой продукт предлагает на рынке Петербурга компания «ЦДС». Подробнее о предложении рассказывает генеральный директор «ЦДС», Михаил Медведев.
- В чем основной секрет успеха компании ««ЦДС»»?
- Сегодня на пике популярности эконом-класс. В этом сегменте наблюдается острый дефицит ликвидного предложения: домов с хорошей локацией, транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.
- Почему выбор пал именно на эту нишу рынка?
- Самый широкий и, пожалуй, самый надежный слой населения – это средний класс, представители которого хотят улучшить свои жилищные условия, но не могут переплачивать за лишние метры. Наши квартиры рассчитаны именно на этих людей.
- Ваш девиз - полноценные квартиры небольшого метража. Что это за жилье?
- В нашей стране, где доходы основной массы населения не велики, всегда было и будет востребовано доступное и малогабаритное жилье. Полвека назад малогабаритные серийные дома решили жилищную проблему миллионов граждан. А в прошлом году больше всего сделок купли-продажи жилья на вторичном рынке происходило как раз с «хрущевками» и «брежневками». Мы предлагаем небольшие квартиры с изолированной кухней и балконом – малогабаритное, но полноценное жилье. При этом кухня во всех квартирах не менее 8 метров, комнаты – от 15 метров. Это практичные и удобные для проживания квартиры, в которых метраж уменьшен исключительно за счет оптимизации планировок.
Свое спец-предложение мы позиционируем, как «БК-стандарт» - квартиры базовой комплектации.
– Средний класс готов приобретать жилье, но может сделать это лишь в рассрочку, в кредит или при помощи каких-либо программ. Есть ли у вас подобные предложения?
– «ЦДС»» предлагает своим покупателям разнообразные способы оплаты и систему скидок. Мы активно сотрудничает с банками ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ЗАО «КБ ДельтаКредит». Недавно ГК «ЦДС» совместно с ОАО "Санкт-Петербургское ипотечное Агентство" начали работу по новому кредитному продукту «Новостройка» по стандартам АИЖК. В рамках этой программы будут предоставляться ипотечные кредиты с низкими процентными ставками - от 10,5% до 11,0%, для оплаты квартир в сданных домах. Также по всем нашим проектам предоставляется  рассрочка до 5 лет, а по программе «Молодая семья» - до 7-и.

Строительный Еженедельник


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости