24.06.2010

Лето, свадьба, квартира и телевизор в подарок!

В Петербурге – пора белых ночей, выпускников, студентов и конечно же свадеб, самое счастливое и радостное время в году… Складывается ощущение, что все молодые, активные, энергичные люди нашего города проснулись после изрядно затянувшихся холодов и приступили, наконец, к активным действиям. По сравнению с прошлым годом на начало лета заключено уже на 23% больше браков, на улицах все больше молодых мамочек с колясками.   
-  В ЗАГСах и Дворцах бракосочетания полно людей, которые хотят пожениться, - рассказывают будущие супруги Марина и Илья,  -  нам пришлось постоять в очереди, чтобы подать заявление, но это были такие приятные минуты ожидания…
- А как вы видите свое будущее? - спросили мы ребят.
- Поженимся, закончим учебу, будем работать, хотим двоих детишек.
- А где вы собираетесь жить?
- Ну, пока с родителями, а там что-нибудь придумаем!...
Похожие ответы мы услышали еще от нескольких  пар. Но были и те, кто точно знает, что первым делом нужно купить квартиру. Были и те, кто уже решил, как это правильно сделать. Больше месяца, как в Санкт-Петербурге стартовала акция «Молодая Семья». Группа компаний «ЦДС» в рамках акции предоставила возможность молодоженам, вступившим в брак с 1 января 2010 года приобрести собственную отдельную квартиру в строящихся домах на льготных условиях, главное из которых – рассрочка платежа до 7-и лет.
- У молодых людей может не быть денег на приобретение квартиры, но у них есть главное – время, чтобы их заработать, и «ЦДС» дает им это время. – говорит Михаил Медведев, генеральный директор ГК «ЦДС». -  Оплатив всего 10% от стоимости квартиры можно в течение семи лет вносить за нее плату, вполне сопоставимую с арендной за съемную квартиру. Но уже через пару лет можно будет вселиться в новую собственную квартиру, причем при возможности,  рассчитаться за нее не за семь лет, а в любой удобный момент.
             Тем же молодоженам, которые успеют вступить в брак с 15 июня по 15 июля при покупке квартиры в «ЦДС» в подарок – ЖК телевизор! Отличный старт в недешевом марафоне по обзаведению домашним хозяйством.
             Осталось только выбрать, в каком из  жилых комплексов, предлагаемых  в рамках программы «Молодая Семья»,  хочется приобрести квартиру. Для тех, кому больше нравится север города, подойдут жилые комплексы «Новое Мурино» и «Северные высоты», предпочитающим юг – «Острова» и новый комплекс на Пулковском шоссе, проектирование которого завершится в ближайшее время. Все они расположены недалеко от метро, в местах с развитой инфраструктурой и хорошим транспортным сообщением, в «Новом Мурино» предполагается  строительство двух детских садов, школы и спортивной площадки.
             Еще один немаловажный момент: все квартиры в новых домах так называемой серии «БК-стандарт», то есть «квартиры базовой комплектации», в которых предусмотрены все необходимое для комфортного семейного проживания, но нет лишних, неиспользуемых метров. Однокомнатная квартира – 33-35 метров, двухкомнатная – от 55, трехкомнатная – от 75. Изолированная кухня от 8 метров, полноценная ванная, комнаты от 15 метров, обязательно балкон или лоджия.  Соответственно, и цены на такие квартиры  ниже, чем в целом по городу.
             Программа «Молодая Семья» вызвала большой интерес у петербуржцев. И это не может не радовать. Потому что приобретая собственную квартиру молодожены более ответственно относятся к своему будущему, стремятся строить крепкие, надежные отношения.  А стабильность в семье, уверенность в завтрашнем дне – главное, что нужно нам всем.

Газета «Метро»


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости