31.05.2010

Жениться?... Или не жениться?.. Жениться!...

Тем более, что теперь у всех петербургских молодоженов появилась возможность обзавестись собственной квартирой от компании «ЦДС» на льготных условиях.
Недавно компания объявила о старте  программы «Молодая семья».
  
У каждого  современного жителя нашего города рано или поздно наступает  в жизни момент, когда нужно принимать ответственные  и взвешенные решения относительно своего будущего.  Например,  вступление в брак, создание семьи, покупка жилья.  Как правило,  эти события вытекают одно из другого. Что касается вступления в брак-тут все  и просто и сложно одновременно. Нашел кандидатуру, проверил  свою будущую половинку на совместимость и прочность, дальше вперед в ЗАКС. А  вот куда двигаться дальше не все знают. По съемным квартирам  с детьми не поездишь, для них нужно свое жилье приобретать. 
            С  приходом кризиса получение ипотечных кредитов стало крайне затруднительным.  Остается надеяться только на покупку квартиры в рассрочку, в строящемся доме.  Однако,  прежде чем заключать договор с какой либо строительной компанией, нужно все хорошо взвесить. Условия должны быть максимально   просты и понятные. Хорошо если удастся попасть в  социальный проект.  2008 год, как мы знаем, был объявлен государством годом семьи, прошлый год – годом молодежи. Для этих групп населения предоставлялись различные социальные программы. А что же делать тем, кто молод и решил вступить в брак в 2010 году?
           Строительная компания «ЦДС» помогает  молодым семьям решить жилищный вопрос. В компании стартовала социально ориентированная программа «Молодая семья», в рамках которой, пары, заключившие брак, начиная с 1 января 2010 года, могут купить в компании «ЦДС» 1-2-3-х комнатные квартиры «БК-СТАНДАРТ» (квартиры базовой комплектации) на особых условиях.  Главное преимущество программы – предоставление молодоженам рассрочки на 7 лет при покупке жилья, плюс – дополнительные скидки.
            ГК «ЦДС» работает на рынке недвижимости более 10 лет. Можно  выбрать квартиру в любом районе города. За годы работы были созданы оригинальные  планировки квартир, отвечающие всем требованиям современных  покупателей. Теперь у них есть название: «БК-СТАНДАРТ» – полноценные квартиры небольшого метража». Большинство людей имеют достаточно четкое представление о том, что такое новый автомобиль в базовой комплектации. На такой автомобиль не устанавливается дополнительное оборудование, которое не является необходимым, и увеличивает конечную стоимость машины, что зачастую имеет решающее значение для самого факта покупки. Тот же принцип использует компания «ЦДС». Такая квартира комплектуется жилой комнатой от 15 до 18 кв.м., отдельной кухней от 8 до 9 кв.м., преимущественно квадратной геометрии.  Совмещенным или раздельным санузлом, стандартных габаритов прихожей от 3 до 5 кв.м., балконом или лоджией от 3 до 4 кв.м., есть варианты с небольшой кладовкой или гардеробной.  Так же  и с 2-х и 3-х комнатными квартирами.
           По программе «Молодая семья» можно приобрести квартиры в четырех объектах компании «ЦДС». Это жилые комплексы «Новое Мурино», «Северные высоты», «Острова», в ближайшее время завершится проектирование жилого комплекса на Пулковском шоссе.
Лето, как известно, время свадеб. Свадьбы – всегда праздник, радость, большие надежды на счастливую совместную жизнь. Одна из главных гарантий семейного благополучия  – наличие собственного отдельного жилья. И уж если компания «ЦДС» дает молодоженам возможность решить этот вопрос, наверное, стоит поторопиться с оформлением личных отношений,  твердо ответив «да» на вопрос «поженимся?»…

Газета «Метро»


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости