13.05.2010

ГРУППА КОМПАНИЙ «ЦДС» ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ БРЭНД «ХХХ – ПОЛНОЦЕННЫЕ КВАРТИРЫ НЕБОЛЬШОГО МЕТРАЖА» И ПРОГРАММУ «МОЛОДАЯ СЕМЬЯ»

           12 мая в Представительстве Москвы в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция, на которой генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев презентовал журналистам новый брэнд «ХХХ – полноценные квартиры небольшого метража» и сообщил о старте  программы «Молодая семья».
           ГК «ЦДС» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга более 10 лет, за это время было построено  30 объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями. В настоящее время в стадии строительства и проектирования находится 15 объектов общей площадью более 3,5 млн. кв.м. Основное направление деятельности компании – строительство жилья эконом-класса. Уникальность предложения от компании «ЦДС» заключается в том, что все квартиры, строящиеся компанией, отличаются оптимальным соотношением  цена-метраж, при обязательном сохранении всех функциональных особенностей квартиры.
            «Мы создали планировки квартир, отвечающие всем требованиям наших клиентов: это полноценные квартиры с изолированной кухней от 8 метров, комнатой от 15 метров, традиционной ванной комнатой, лоджией или балконом, при этом, оптимизировав площадь квартиры так, чтобы человек не переплачивал за лишние метры, которые он фактически не использует в повседневной жизни», - сообщил журналистам Михаил Медведев.-  Все наши квартиры строятся в современных кирпично-монолитных домах в районах с развитой инфраструктурой и хорошим транспортным сообщением.  Теперь у наших квартир есть название: «ХХХ – полноценные квартиры небольшого метража». Эти квартиры для тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий сегодня и не хочет откладывать покупку до лучших времен. Мы считаем, что «ХХХ» -  квартиры, которые наиболее актуальны для тех, кто недавно создал семью, поэтому мы дали старт программе «Молодая семья», в рамках которой петербуржцам, жителям Ленинградской области и  молодоженам из других регионов России будут предоставлены особые условия покупки квартир «ХХХ» в нашей компании».
            Молодожены, заключившие брак начиная с 1 января 2010 года, могут купить в компании «ЦДС» 1-2-3-х комнатные квартиры «ХХХ» в рамках программы «Молодая семья» на следующих условиях: Чтобы стать участником программы «Молодая семья», новобрачным должно быть не более 31 года и нужно предъявить паспорт со штампом, подтверждающим, что их брак заключен с 1 января по 31 декабря 2010 года,  и подтвердить свою прописку в Санкт-Петербурге.
           «Наши квартиры – практичное решение квартирного вопроса для всех, - ответил на вопросы журналистов  Михаил Медведев. -  И мы планируем в дальнейшем разрабатывать программы, ориентированные и на других покупателей. Но сегодня, когда демографическая ситуация в нашей стране ухудшается с каждым годом, когда молодые люди не хотят создавать семьи и рожать детей в том числе и потому, что у них нет собственного жилья, мы сочли необходимым дать старт программе «Молодая семья» в компании «ЦДС».

Газета «Метро»


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости