18.06.2010

Новоселье через год, а подарок уже ждет

«ЦДС» дарит телевизоры молодым семьям
Говорят, «с милым рай и в шалаше». Во время медового месяца так оно и есть - молодые заняты собой и не замечают ничего вокруг. Но сколько медовому месяцу не длится, увы, он заканчивается. И вот тут-то оказывается, что бытовая неустроенность способна подпортить отношения даже любящих друг друга людей. Так что не стоит доверять поговорке и устраивать испытания своим чувствам. Зачем рисковать самым дорогим – гармонией в семье. Лучше позаботиться о том, чтобы с милым и вправду был рай. Только не в шалаше, а в новой квартире в современном доме. Тем более что в Петербурге есть программа, благодаря которой покупка своего жилья стала реальной для молодоженов.


Июль - месяц подарков
Эта программа называется «Молодая семья». Ее придумала и запустила крупная строительная компания «ЦДС». Мы уже рассказывали о старте этой программы в мае нынешнего года. А теперь для тех, кто решил участвовать в ней, есть приятная новость. Все новобрачные, которые приобретут квартиру по программе «Молодая семья» с 15 июня по 15 июля  2010 года, получат от «ЦДС» в подарок большой ЖК телевизор!
Таким образом обзаводиться своим хозяйством молодые начнут еще до новоселья. Его не так долго ждать - уже через пару лет года дома будут построены и начнут заселяться. Но благодаря подарку от «ЦДС» еще до переезда в собственную квартиру молодые смогут создать свой уголок. А подаренный телевизор станет объединяющим центром. Перед ним можно и скоротать вечер вдвоем, и посидеть за столом с друзьями, глядя фильм или матч. Ведь нынче, как говорил Печкин, телевизор - главное украшение стола!


Экономим деньги и место
Кстати, этот подарок отражает подход «ЦДС» к строительству. Плазменный телевизор вешается на стену, что позволяет сэкономить место и деньги. Ведь он не занимает пространство на полу в комнате. И тумбу под аппаратуру покупать не нужно.
Так и жилье от «ЦДС» - не требует лишних затрат. Компания уже более 10 лет специализируется на квартирах небольшого метража. Их планировка подчинена правилу рационального использования пространства. Поэтому в квартирах «ЦДС» есть все необходимое – большая изолированная кухня, просторная одна или несколько комнат, полноценная ванная, балкон или лоджия. А вот ничего лишнего в них нет. Никаких длинных коридоров, где ничего не поставишь, никаких углов, которые не известно, как использовать. Все квадратные метры работают!
Небольшая площадь квартиры позволяет существенно сэкономить. Ведь стоимость квадратного метра у разных застройщиков примерно одинаковая. Но есть разница: умножить эту цифру на сорок «квадратов» - именно столько обычно в средней петербургской «однушке», или на 32 квадратных метра. Это площадь однокомнатной квартиры в «ЦДС». Лишние метры обойдутся не меньше, чем в полмиллиона рублей. Для молодой семьи, которая еще не имеет накоплений, это много.


Рассрочка дольше, платеж меньше!
Молодожены могут сэкономить при покупке квартиры не только за счет оптимального метража. По программе «Молодая семья» компания «ЦДС» предоставляет им скидку в два процента от стоимости выбранной квартиры  плюс к имеющимся. Чтобы стать участником программы «Молодая семья», новобрачным должно быть не более 31 года и нужно предъявить паспорт со штампом, подтверждающим, что их брак заключен с 1 января по 31 декабря 2010 года, .
Однако сэкономить - это полдела. Нужно еще где-то найти деньги на покупку квартиры. Молодой семье сложно собрать большую сумму, поэтому «ЦДС» предложила участникам программы «Молодая семья» заплатить сразу только десять процентов от стоимости жилья, а оставшиеся деньги выплачивать в течение семи лет. Это очень длинная рассрочка, и за счет ее длительности ежемесячный платеж получается вполне приемлемым для работающей пары.
Конечно, это минимальный первый взнос. Если есть возможность, его можно сделать больше, тогда и ежемесячный платеж сократится. При 40-процентном первом платеже предоставляется беспроцентная рассрочка. Срок рассрочки тоже варьируется. Семья может сразу взять более короткую рассрочку или погасить задолженность раньше семи лет. Тут уж каждый решает, как ему удобнее. Главное, что можно вселиться в новую квартиру и жить в ней, продолжая расплачиваться.

«Комсомольская правда»
Автор: Марина ВИКТОРОВА


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости