18.06.2010

Любовь + квартира = счастье

Формула семейного благополучия от ЦДС
Лето - свадебная пора. Молодые обмениваются обручальными кольцами, и, конечно, хотят, чтобы их семья была счастливой. Но как ее создать? Не учат этому в школе! Как вычислить площадь круга или получить соль из щелочи - учат. Хотя без этого как раз прожить можно. А вот без семейного счастья - нет.
Вот и наступают молодожены на одни и те же грабли постоянно. В итоге каждый второй брак в нашем городе заканчивается разводом. Надо срочно ситуацию менять! И хорошо, что к этой проблеме с пониманием относится как государство, так и социально ориентированный бизнес. Так, группа компаний «ЦДС» в мае этого года запустила специальную программу «Молодая семья», направленную на поддержку петербургских молодоженов.


Формула семейного счастья
Если бы существовала формула семейного счастья, первым из важнейших ее компонентов была бы любовь. А вторым - пространство для этой любви. Причем, не важно, будет это компактная однокомнатная квартира или большая «трешка». Главное, чтобы там удалось создать Дом - надежный и уютный.
Увы, очень мало петербургских семей могут сразу после свадьбы поселиться в своем жилье. Стоят квартиры дорого, а денег на такую покупку молодые супруги еще не успевают заработать. Здесь-то и приходит на помощь программа «Молодая семья» от компании «ЦДС». Благодаря  ей, все петербуржцы, заключившие официальный брак в 2010 году, могут купить в «ЦДС» квартиру с уникально длинной рассрочкой. Расплачиваться за жилье можно будет в течение семи лет. А на первый взнос достаточно накопить всего десять процентов от стоимости новой квартиры.
А, значит, не нужно ютиться с родителями или снимать жилье, ожидая, пока накопятся деньги. Уже через пару лет после заключения договора в новый дом можно будет въехать. Весело отпраздновать новоселье, обустроить все по своему вкусу и жить с комфортом, продолжая погашать оставшийся долг.


Получайте скидки и подарки
Еще один компонент формулы семейного счастья - достаток. Если молодой семье придется весь семейный бюджет отдавать в качестве очередного платежа за квартиру, это рано или поздно приведет к проблемам. Ведь нужно еще и красиво одеваться, покупать вещи для дома, путешествовать и отдыхать. Чтобы молодым не приходилось отказывать себе во всем, компания «ЦДС» постаралась сделать квартиры как можно более доступными по цене.
Во-первых, за счет особой планировки квартир. Она называется «БК-стандарт» - то есть квартиры базовой комплектации. В них есть все необходимое для комфортной жизни. И при этом они небольшие по площади. К примеру, средняя «однушка» - всего 32 квадратных метра. Но в ней разместилась девятиметровая кухня, где можно выделить зону для готовки и еще останется место для столовой. Так же в ней есть полноценная ванная, где можно понежиться в ароматной пене, отдыхая после работы. Еще здесь есть балкон, прихожая. И, конечно же, - комната площадью минимум пятнадцать метров. За счет сокращения неиспользуемого пространства цена такой квартиры существенно ниже, чем обычной 45-метровой. Для молодой семьи экономия в полмиллиона - это очень существенно.
Во-вторых, квартиры от «ЦДС» делает доступной специальная скидка по программе «Молодая семья». Молодожены сэкономят на покупке два процента. Да еще и подарок получат - большой плоский телевизор ждет всех, кто заключит договор с 15 июня по 15 июля 2010 года. И приятно, и тратиться на дорогую вещь не надо.

 
Вместе и в кино, и в парк
Нужно добавить в формулу семейного счастья и такой компонент, как общие интересы. Это может быть посещение бассейна всей семьей. Или катание на лыжах. Походы в кино или бег на роликах. Этот компонент компанией «ЦДС» тоже учтен. Все жилые комплексы, где продаются квартиры по программе «Молодая семья», строятся в районах с развитой инфраструктурой. Здесь есть спортивные комплексы и торгово-развлекательные центры. А если хочется съездить в театр - нет ничего проще. К примеру, жилой комплекс «Новое Мурино» находится в пятнадцати минутах ходьбы от станции метро «Девяткино».
И на природу выбраться так же легко - от ЖК «Острова» рукой подать до берега Финского залива и Южно-Приморского парка. А от жилого комплекса «Северные высоты» удобный выезд в сторону популярных загородных курортов «Охта-парк», «Северный склон», «Игора». Так что скучать молодым семьям не придется, развлечения найдутся для людей с самыми разными интересами.


«Комсомольская правда»
Автор: Марина ВИКТОРОВА


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости