26.05.2010

От свадьбы до новоселья – один шаг!

Молодожены могут купить квартиру в Петербурге в рассрочку на 7 лет.
С чего начинается самостоятельная семейная жизнь? Со штампа в паспорте? Нет, скорее с того момента, как молодая семья обзаведется собственной отдельной квартирой. Однако в наши дни жилье далеко не всем это по карману, а для молодежи цена квадратного метра и вовсе неподъемна! Но не стоит отчаиваться – решение этой только на первый взгляд не решаемой задачки есть! Его «МК» в Питере» подсказали в группе компаний «ЦДС».


Зачем жилищу «опции»?
Группа компаний «ЦДС» работает на рынке недвижимости Петербурга более 10 лет, и изначально ориентирована на строительство жилья эконом-класса. При этом специалистами компании разработаны уникальные планировки квартир, выгодно отличающиеся оптимальным соотношением  цена-метраж, при обязательном сохранении всех функциональных особенностей. И теперь у квартир от ГК «ЦДС»  есть название: «БК-стандарт», что означает квартира «базовой комплектации».
- Здесь как с покупкой автомобиля -  можно купить его в базовой комплектации, и прекрасно ездить, а можно установить опции, не являющиеся необходимыми, но увеличивающие конечную стоимость машины, - поясняет генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев. – Также и с квартирой  - лишние квадратные метры не являются первой необходимостью, поэтому мы предлагаем хорошие современные квартиры ОПТИМАЛЬНЫХ размеров.
Никаких лишних площадей, и очень функциональная планировка – вот главное преимущество квартир «БК-стандарт».  В отличие от новомодных «студий» в них есть все, что нужно для комфортного проживания – отдельная кухня, ванная комната, а не душевая кабина, просторный балкон либо лоджия.


За квадратными метрами теперь в ЗАГС
Квартиры «БК-стандарт» идеально подходят тем, кто недавно создал семью.  Но именно перед молодежью проблема нехватки денег на решение жилищного вопроса стоит особенно остро. В ГК «ЦДС» это понимают, и осознанно делают шаг навстречу: с 15 мая 2010 года в компании стартовала программа «Молодая семья», в рамках которой  молодоженам будут предоставлены особые условия покупки квартир «БК-стандарт».
- Петербуржцы, заключившие брак, начиная с 1 января 2010 года, в рамках программы «Молодая семья» могут купить в компании «ЦДС» 1-2-3-х комнатные квартиры «БК-стандарт» в рассрочку сроком на 7 лет с первоначальным взносом от 10 процентов, - рассказывает Михаил Медведев. – И помимо всех действующих в компании скидок, мы предоставляем молодым семьям еще одну дополнительную – в размере 2 процентов.
 Средняя стоимость квартиры «БК-стандарт» в компании «ЦДС» составляет 2,6  миллионов рублей. То есть для ее покупки достаточно насобирать на первый взнос всего 260 тысяч рублей. А это куда проще, чем, как минимум, 650 тысяч рублей, необходимых в ипотеке! Тем более что и проценты по рассрочке составят максимум 9,6 процентов в год, а не 20, как при банковском займе. А если внести не менее 40 процентов стоимости квартиры – можно получить беспроцентную рассрочку.  Квартиры «БК-стандарт» – вот практичное решение квартирного вопроса. 

Автор: Олеся Понкратьева


МК-СПРАВКА:
ГК «ЦДС» - один из крупнейших застройщиков региона. На счету компании более 30 завершенных проектов новостроек в Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями. В настоящее время у ГК «ЦДС» в стадии строительства и проектирования находится 15 объектов общей площадью более 3,5 миллионов квадратных метров в различных районах города.


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости