12.05.2010

Мы будем жить теперь по-новому

В Петербурге строят идеальные квартиры для молодых семей
Какая семья не мечтает обзавестись квартирой в новом доме? Вот только далеко не всем это по карману, и в особенности, тем парам, кто только начинает совместную жизнь. Мало того, что цена квадратного метра постоянно растет, так еще и проектировщики  современных квартир  зачастую не ограничиваются скромными  площадями. С одной стороны, жить  в просторной квартире совсем не плохо, но с другой стороны – платить-то приходиться за каждый квадратный метр! Как молодой семье купить квартиру оптимального размера и по приемлемой цене? Решение этой задачи «МК» в Питере» подсказали в Группе компаний «ЦДС».


О качестве расскажет репутация
Если вы всерьез взялись за решение квартирного вопроса, и остановили свой выбор именно на строящемся жилье, то для начала нужно определиться со строительной компанией, которой вы доверите свои деньги. Ведь покупая квартиру на стадии строительства, сложно предугадать, будет ли она построена качественно и в срок. А чтобы свести все эти риски к нулю, выбирать нужно компанию, которая работает на рынке не один и год, и качество работы которой можно оценить по имеющемуся опыту. Иными словами, главный критерий выбора застройщика – его репутация. Так, ГК «ЦДС» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга более 10 лет. За это время компанией было построено  самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями 30 объектов, как в самом городе, так и на территории Ленинградской области.
- Мы даже в кризис не останавливали стройки, все основные работы выполняем собственными силами – в состав группы компаний «ЦДС» входит три генподрядные организации. У нас никогда не было случаев «двойных» продаж, так как мы продаем квартиры напрямую, без посредников. У нас небольшая кредиторская задолженность, и устойчивое положение на рынке, что является гарантией стабильности для наших клиентов, - уверяет генеральный директор группы компаний «ЦДС» Михаил Медведев.
В настоящее время у «ЦДС» в стадии строительства и проектирования находится 15 объектов общей площадью более 3,5 миллионов квадратных метров. Основное направление деятельности компании – строительство жилья эконом-класса. При этом все квартиры строятся в современных кирпично-монолитных домах в районах с развитой инфраструктурой и хорошим транспортным сообщением.  А уникальность предложения от компании «ЦДС» заключается в том, что все квартиры, строящиеся компанией, отличаются оптимальным соотношением  цена-метраж, при обязательном сохранении всех функциональных особенностей квартиры.


«БКВ-стандарт»: все, что нужно для уюта.
Что же это за квартиры с оптимальным соотношением цена-метраж? Каждый, кто хоть раз в жизни покупал автомобиль, знает, что существует понятие «базовой комплектации». Это когда машина выполняет все необходимые функции, но всевозможные излишества в ней не предусмотрены. Ну например, модный кенгурятник на джипе на его технические характеристики не влияет, телевизор в салоне – тоже. Есть, нет, машина все равно поедет.  А вот без кузова, колес, двигателя – точно нет. «ЦДС» предлагает вам полноценные квартиры, отвечающие всем требованиям современных покупателей. Просто за годы работы специалистами компании были созданы оригинальные планировки квартир: изолированная кухней от 8 метров, комната от 15 метров, традиционная ванная комната, лоджия или балкон. Но при этом площадь квартир  оптимизирована  таким образом, что человек имеет возможность не переплачивать за лишние метры, которые он фактически не использует в повседневной жизни. 
- Да, можно купить квартиру с прихожей, например,  в 14 метров. Но нужна ли она вам? Как показывает практика, такие коридорные просторы превращаются в «мертвую» не использующуюся зону.  Мы же предлагаем хорошие современные квартиры оптимальных размеров. Никаких лишних площадей, и очень функциональная планировка. Лишние квадратные метры не являются первой необходимостью. И без них вполне можно обойтись. Тогда зачем переплачивать? – поясняет Михаил Медведев.
Кстати, теперь у  квартир от ГК «ЦДС»  есть название: «БКВ-стандарт». Аббревиатура в этом сочетании расшифровывается, как «Балкон», «Кухня», и «Ванная». Согласитесь, именно эти три составляющие квартиры и являются залогом уютного домашнего очага! А больше для комфортной жизни ничего и не надо!  То есть, «БКВ-стандарт» – это полноценные квартиры небольшого метража. Квартиры, идеально подходящие для тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий сегодня, и не хочет откладывать покупку до лучших времен.
- Мы даем возможность людям приобрести свою «первую квартиру», которую в будущем, при желании,  они могут обменять на более дорогую, - подтверждает наши выводы Михаил Медведев.


Молодым везде у нас дорога
 «БКВ-стандарт» -  это также квартиры, которые наиболее актуальны для тех, кто недавно создал семью, и приобретение отдельного собственного жилья считает залогом ее благополучия и прочности.  Однако именно перед молодыми семьями проблема нехватки собственных денежных средств для решения жилищного вопроса стоит особенно остро. Под условия городской программы субсидирования попадают далеко не все, да и ипотека для многих является сегодня неподъемной. Что же делать? Уповать на помощь родителей? Как ни крути, а ведь именно отсутствие собственного жилья зачастую служит причиной того, что молодые люди не хотят создавать семьи и рожать детей.    
В группе компаний «ЦДС» осознают все эти проблемы, и потому делают шаг навстречу молодежи: с 15 мая 2010 года в компании «ЦДС» стартует программа «Молодая семья», в рамках которой петербуржцам будут предоставлены особые условия покупки квартир «БКВ-стандарт» в ГК «ЦДС».
- Молодожены, заключившие брак, начиная с 1 января 2010 года, в рамках программы «Молодая семья» могут купить в компании «ЦДС» 1-2-3-х комнатные квартиры «БКВ-стандарт» в рассрочку сроком на 7 лет с первоначальным взносом от 10 процентов, - рассказывает глава компании Михаил Медведев. – Кроме того, мы предоставляем молодым семьям, помимо всех действующих в компании скидок, еще одну  дополнительную – в размере 2 процентов.
Минимальная стоимость квартиры «БКВ-стандарт» в компании «ЦДС» составляет всего 1,7  миллиона рублей, а значит для того, что начать создавать свой домашний очаг, молодоженам теперь не требуется непомерных сумм. Ведь 160 тысяч рублей на первый взнос насобирать с учетом свадебных подарков не так сложно!  Таким образом, на рынке жилья Петербурга, наконец, появился продукт, позволяющий решить квартирный вопрос тем категориям населения, перед которыми он особо остро стоит.
- Сегодня, когда демографическая ситуация в  стране ухудшается с каждым годом, в компании «ЦДС» в первую очередь стартует  программа «Молодая семья». Однако в дальнейшем  мы планируем разработать программы, ориентированные и на другие группы населения, - пообещал Михаил Медведев.
В общем, как вы сами уже могли убедиться, квартиры «БКВ-стандарт» – это не только новое слово в планировке квартирных площадей, это практичное решение квартирного вопроса для всех, кто планирует приобретение собственного жилья. Подробнее об объектах, строящихся «ЦДС», а также о действующих акциях и скидках, вы можете узнать на сайте  компании: www.cds.spb.ru.

МК в Питере
Автор: Олеся Понкратьева

КСТАТИ:
В 2009 году ГК «ЦДС» вывела на рынок три новых проекта (что особенно актуально в условиях грядущего дефицита квадратных метров):  жилой комплекс  «Северные высоты» в Буграх, жилой комплекс в Мурино, недалеко от метро Девяткино, и новый дом рядом с площади Мужества, на пересечении ул. Орбели и 2-го Муринского проспекта. В планах «ЦДС» на 2010  год – вывод на рынок еще нескольких объектов квартальной застройки, в том числе, двух жилых комплексов на Пулковском шоссе, ведется проектирование жилого квартала в Парголово. Начато строительство нового объекта малоэтажной застройки «Золотой век»,  расположенного в уникальном месте, рядом с Екатерининским парком  в городе Пушкине.

КСТАТИ:
В 2009 году ГК «ЦДС» вывела на рынок три новых проекта (что особенно актуально в условиях грядущего дефицита квадратных метров):  жилой комплекс  «Северные высоты» в Буграх, жилой комплекс в Мурино, недалеко от метро Девяткино, и новый дом рядом с площадью Мужества.  Недавно начато строительство жилого комплекса комфорт-класса в Пушкине, рядом с Екатерининским парком. В планах «ЦДС» на 2010  год – вывод на рынок еще двух жилых комплексов на Пулковском шоссе. 


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости