02.04.2010

ЖК «Новое Мурино: загородная жизнь в городе.

В городе удобнее, за городом приятнее. Где же поселиться? Ответ на этот актуальный для многих покупателей недвижимости вопрос дает жилой комплекс «Новое Мурино».

Строительством ЖК «Новое Мурино» занимается компания «ЦДС». Первый комплекс «Муринский», построенный здесь в дополнение к уже существующему жилому кварталу с магазинами, детским садом недавно сдан и заселен. Его новоселы на собственном опыте убедились, что в новом жилом комплексе можно проживать как в Петербурге, но при этом чувствовать себя как за его пределами.

Как за городом
Название нового жилого комплекса от «ЦДС» не случайно. Он расположится на территории Мурино – живописного пригорода Петербурга с давней историей. Когда-то здесь находилась усадьба Воронцовых – модное предместье северной столицы. Затем пригород стал популярным местом дачного отдыха. Каждый год сюда устремлялись петербургские чиновники, купцы, мещане, литераторы и музыканты. Бывали здесь Державин, Радищев, Некрасов, Тургенев.
Мурино и сегодня отличается природными красотами: поблизости река Охта, Кавголовские и Лемболовские озера. Собственные зеленые зоны появятся и на территории ЖК «Новое Мурино».

Для отдыха и здоровья
«Проживание в «Новом Мурино» дает широкие возможности для полноценного отдыха, - считают в компании ЦДС. – Во-первых, в плане психологической разгрузки. Вернувшись с работы, его жильцы смогут полностью отвлечься от городской суеты. Во-вторых, в плане активного отдыха и занятий спортом. Здесь есть, где погулять одному и с детьми, можно отправиться на один из расположенных поблизости горнолыжных курортов, а утренние пробежки можно совершать вдоль берега реки, а не автострады. В-третьих, летом не придется проделывать долгий утомительный путь из города, чтобы отдохнуть с друзьями на природе. Положительно проживание в «Новом Мурино» скажется и на здоровье. Благоприятная экологическая обстановка, свежий воздух без городской пыли и аллергенов позволяют в буквальном смысле дышать полной грудью.

Как в городе
Несмотря на все пригородные преимущества, ЖК «Новое Мурино» станет полноценным городским микрорайоном с единой социальной средой и собственной развитой инфраструктурой. В планах «ЦДС» строительство здесь школы и двух детских садов, торговых комплексов, развлекательных и спортивных учреждений. На первых этажах жилых домов откроются салоны красоты, отделения банков, кафе, мини-маркеты.
«В принципе, в «Новом Мурино» можно жить никуда не выезжая, - говорят строители. – Все, что нужно для жизни, всегда будет находиться под рукой».
Ну а если выезжать все-таки надо, то до центра Петербурга можно добраться максимум за полчаса. В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса метро «Девяткино» и железнодорожная станция, а в нескольких минутах езды – КАД.

Выгодные квартиры, выгодные условия
Отдельно стоит отметить сами квартиры. Все они отличаются выгодными метражами. Например, площадь однокомнатных квартир в среднем составляет 35 кв. метров. В то время как у большинства застройщиков это 50 «квадратов».
«Такие метражи делают квартиры в наших домах доступными, - объясняют в «ЦДС». – Допустим, молодая семья хочет решить жилищную проблему. Большие площади им пока не нужны. Им нужно просто отдельное жилье, ради покупки которого не придется залезать в больше долги, брать кредиты. В этом случае квартира в 35 кв. метров – оптимальный вариант и хороший старт».
Причем, подчеркивают строители, это полноценные однокомнатные, не студии. А сдаются они с чистовой отделкой: можно въехать и жить.
Для приобретения выгодных квартир существуют выгодные условия. У «ЦДС» имеется несколько специальных программ, позволяющие приобрести жилье в «Новом Мурино» в рассрочку, которая предоставляется без процентов и сроком до 5 лет (при этом дом уже может быть сдан и заселен). Кроме того, компания работает с различными государственными программами, субсидиями и сертификатами.
Сдача первой очереди ЖК «Новое Мурино» ожидается во II квартале 2012 года.


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости