25.02.2010

От чего зависит семейное счастье?..

Для того чтобы брак оказался крепким нужны комфортные  условия  проживания. И их, как выясняется, вполне можно создать даже при отсутствии значительных финансовых накоплений.

Главным критерием жилищного комфорта и залогом семейного счастья, как ни странно это прозвучит, является дверь, которую можно за собой закрыть. Не хлопнуть ею изо всех сил, а именно закрыть. Или прикрыть. Так уж мы люди устроены, что даже при наличии самых теплых и искренних чувств, нам необходимо временное, но уединение. Особенно в наше суетное время, когда ощущение чужого локтя сопровождает нас повсюду: в транспорте (автомобильные пробки – это, кстати, тоже подтверждение, что ты, парень, здесь не один), на работе, в магазинах, на отдыхе… Поэтому дома иногда хочется закрыть за собой дверь и чуточку побыть в одиночестве, чтобы потом с отдохнувшей нервной системой вернуться к своей второй половине.
К чему мы все это? К тому, что не правильно начинать семейную жизнь с комнаты в коммуналке. Ее надо начинать с полноценной однокомнатной квартиры. Дорого? Ну, это смотря какой вариант рассматривать.

Жизнь без локтей
Однокомнатные квартиры действительно стоят недешево. А все потому, что подавляюще большинство из них отличаются большими метражами. Что же делать, если Ваши потребности в метраже скромнее, а оплата избыточных метров ставит саму идею о собственной отдельной квартире в разряд невыполнимых? Идеальным вариантом в таком случае могут стать «однушки» от Группы компаний «ЦДС», небольших, оптимизированных метражей.
Общий метраж среднестатистической «однушки» от «ЦДС» равняется 35 кв. метрам На этой площади располагаются: комната (около 16 кв. м), кухня (8 «с хвостиком» кв. м), совмещенный санузел (на размере стиральной машины можно не экономить), компактная прихожая и небольшая кладовка (делайте из нее хоть подсобное помещение, хоть гардероб). В общем, места для того жить вдвоем и не испытывать постоянно чувство локтя вполне достаточно. Вполне достаточно его и для того, чтобы дать вашему браку, как говорится, успешный старт.

Если вас станет трое…
Разумеется, рано или поздно станет вопрос о прибавлении в семействе. И здесь уже одной перегородки будет маловато. У компании «ЦДС» есть решение и этой проблемы: двухкомнатные квартиры опять же с доступными метражами, которые выражаются в 50 кв. метрах общей площади (комнаты - 16 и 10 «квадратов», кухня – 9).
Конечно, при появлении в вашей семье третьего полноправного члена, встанет вопрос о поликлинике, детском садике и школе. Все это имеется и в наличии, и в полном комплекте со всеми другими инфраструктурными объектами: магазинами, отделениями банков, салонами красоты, спортивными клубами, развлекательными заведениями. Ведь «ЦДС» возводит свои дома в непосредственной близости от станций метро и транспортных развязок, в районах обжитых и инфраструктурно развитых. А в новом жилом комплексе «ЦДС» недалеко от метро Девяткино, к примеру, будет собственная школа и детский сад. 

Доступно со всех сторон
Теперь о цене вопроса. Тут достаточно сказать одно: доступные метражи подразумевают доступные цены. Приобретая однокомнатную квартиру от «ЦДС», вы заплатите чуть больше чем за квартиру-студию, но значительно меньше чем за «однушку» с большими метражами. Доступными являются и непосредственно сами условия приобретения. «ЦДС» всегда готов предложить различные варианты рассрочки. Кроме того, компания работает с государственными субсидиями, сертификатами и социальными выплатами.
По Вашему желанию в квартире может быть сразу же сделана муниципальная отделка, для того, чтобы можно было отметить новоселье без дополнительных отделочных хлопот.
Пройдет время и при наличии желания и возможностей можно будет перебраться в более просторное жилье. Главное, что ваш брак будет сохранен, а не разобьется о стену отчуждения, которая намного крепче любой перегородки с дверью, которую можно за собой прикрыть.

Источник: Метро


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости