18.04.2014

До финиша рукой подать

Перевалил за середину апрель - в Санкт-Петербурге торжествует весна, потихоньку приближается теплая летняя погода. Две недели остается до начала навигации на Неве, майских праздников и окончания 7-го сезона Всероссийского конкурса детских талантов «Звезда Удачи». В первом случае поможет заранее переписанное расписание разводки мостов, во втором - мангал и крем для загара. А что же делать и как быть со «Звездой Удачи» - разбираемся вместе с оргкомитетом конкурса.

В первую очередь разузнаем точные цифры. «На сегодняшний день на сайт проекта загружено около восьми тысяч видеозаписей с творческими работами участников, - рассказала председатель оргкомитета конкурса и заместитель генерального директора группы компаний ЦДС по связям с общественностью Инна Малиновская. - Конкуренция в конкурсе растет не по дням, а по часам!» Напомним, неделю назад организаторы «Звезды Удачи» сообщали о пяти с половиной тысячах работ. Несложно подсчитать, что за этот короткий промежуток времени база работ увеличилась на треть. Жюри конкурса предстоит нелегкий труд и очень непростой выбор: из всего многообразия присланных видеозаписей предстоит выбрать победителей в каждой из 27 номинаций, по три места в трех возрастных категориях. 14 мая, на финальном гала-концерте от «Звезды Удачи», финалисты конкурса получат ценные призы и заслуженные грамоты. Тогда же самые одаренные ребята исполнят свои коронные номера на «взрослой» сцене и еще раз прокричат миру о своих талантах.

От южных морей до полярного края

Конкурс «Звезда Удачи» проходит дважды в год: традиционно весной и осенью. Группа Компаний «ЦДС», учредитель и организатор проекта, прилагает максимум усилий к тому, чтобы как можно большее количество детей раскрыли и продемонстрировали общественности свои творческие способности. Сейчас работы участников приходят со всей страны: из Архангельска, Благовещенска, Вологды, Курска, Краснодара, Мурманска, Новочеркасска, Севастополя, Саратова, Тулы, Уфы, почти всего Северо-Запада. А в столице проекта, Санкт-Петербурге, для ребят представлена целая палитра возможностей для участия - нужно только выбрать. Помимо оновного способа - регистрации на www.zvezdaudachi.com и загрузки своей работы на сайт, - есть несколько других. Во-первых, съемочную группу можно пригласить к себе в школу, где профессионалы индустрии отсмотрят и отснимут всех желающих, а их бывает много, ведь в каждой школе есть свои юные звездоч¬ки. Второй - более индивидуальный: нужно прийти на одну из четырех кастинг-площадок «Звезды Удачи».

Полезные советы

Есть несколько советов от оргкомитета, которые стоит принять во внимание, собираясь на любую из кастинг-площадок. Во-первых, чем лучше отработан и отрепетирован номер, тем лучше конечный видеорезультат: от частых повторов даже гении устают и теряют задор. Во-вторых, с собой не помешает взять все необходимое: флешку с музыкой, сценический костюм или необходимый реквизит. И самый главный совет - стоит поторопиться! Через две недели, 1 мая, сайт проекта остановит прием работ, за них примется жюри. Остается все меньше времени, не нужно мешкать и откладывать все на последний день. Лучше собраться с силами и наконец попробовать поймать за хвост свою Звезду Удачи!

Что? Где? Когда? Куда?

Площадки расположены в разных частях города и работают по выходным. По субботам талантливых детей встречают в киноцентре «Родина» по адресу: Караванная улица, 12, с 12.00 до 18.00. В эти же дни попробовать себя можно на «северной» площадке, в торгово-развлекательном комплексе «Континент» на Байконурской улице, с 14.00 18.00. По воскресеньям ребят все так же ждут в другом «Континенте», у станции метро «Бухарестская», с 15.00 до 19.00. Еще одна дополнительная площадка откроется всего на пару дней - в кастинг-режиме поработает театр-фестиваль «Балтийский дом», а точнее, расположившийся в его стенах детский клуб «Территория театра». Там юных, дерзких и талантливых ждут 18 апреля с 14.00 до 16.00 и 25 апреля с 16.00 до 19.00.

Комсомольская Правда 18/04/2014

Версия для скачивания.


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости