17.04.2014

Инвестируйте в недвижимость

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ СВОЙ КАПИТАЛ? ДАВНО ПЛАНИРУЕТЕ УЛУЧШИТЬ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ?

Сейчас сложилась такая экономическая ситуация, когда необходимо действовать. Вложение денег в строительство - одно из самых надежных инвестиций. К тому же пока сохраняются стабильные кредитные ставки, выгодно брать ипотеку в рублях. Эксперты рынка прогнозируют повышение цен на недвижимость в ближайшем будущем. Это связано с ростом доллара и евро: импортные стройматериалы, используемые при возведении домов, увеличивают себестоимость строительства.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ:

Репутация компании-застройщика.  ГК «ЦДС» работает на рынке недвижимости пятнадцать лет
, сейчас в стадии реализации 16 объектов, в стадии строительства - 9, из которых три - это комплексное освоение территорий с собственной социальной инфраструктурой. У компании с таким земельным банком и количеством строящихся объектов безопасно и выгодно покупать недвижимость на начальной стадии строительства.

Чем меньше этажей, тем дешевле квадратный метр. Разница в стоимости квартиры «на стадии котлована» и в готовом доме может достигать 40%. 

Новые очереди и корпуса активно строящихся объектов - это возможность оценить качество уже сданного жилья, послушать отзывы новосёлов и минимизировать риски. ГК «ЦДС» приступила к реализации сразу нескольких новых очередей в разных частях города с хорошей транспортной доступностью. На юге, в микрорайоне Кудрово, идёт строительство ЖК «Весна». На севере, рядом со станцией метро «Девяткино», продолжается реализация масштабного жилого квартала «Новое Мурино». В Калининском районе это пятый корпус ЖК «Кантемировский». Это не просто дома, а территории, на которых запланированы и детские сады, и школы, и спортивные и развлекательные центры. Технология строительства - кирпично-монолитная, оптимально спланированные квартиры без «лишних» неиспользуемых метров, концепция - «БК-Стандарт». Базовый комфорт. Это около 20 единых стандартов строительства и технического оснащения домов, принятых Компанией для повышения уровня качества и комфорта возводимого жилья.

Возможность воспользоваться  дополнительными финансовыми инструментами - рассрочкой, ипотекой, государственными субсидиями. ГК «ЦДС» сотрудничает с 18 банками по различным программам. Сотрудники отдела кредитования и социальных программ могут подобрать для клиента Компании наиболее подходящий финансовый инструмент.

Metro 17/04/2014

Версия для скачивания.


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости