30.01.2014

«Муринский посад».

ГРУППА СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ ЦДС РАБОТАЕТ НА РЫНКЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ УЖЕ БОЛЕЕ 14 ЛЕТ. ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ РЕАЛИЗОВАНО ОКОЛО 50 ОБЪЕКТОВ. НАКОПЛЕН БОЛЬШОЙ ОПЫТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, СФОРМИРОВАЛОСЬ ЧЁТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ КВАРТИРУ В НОВОМ ДОМЕ. ЦДС РАБОТАЕТ В МАССОВОМ СЕГМЕНТЕ, Т.Е. ВОЗВОДИТ ЖИЛЬЁ, ДОСТУПНОЕ БОЛЬШИНСТВУ.

В результате была выведена единая концепция «БК-Стандарт», которая применяется при строительстве большинства жилых комплексов. Что это такое, можно подробнее рассмотреть на примере квартала «Муринский посад», который возводится недалеко от метро «Девяткино».

Дом кирпично-монолитный, такая технология строительства позволяет оптимально и рационально спланировать будущую квартиру, здесь нет «лишних» неиспользуемых метров. «БК-Стандарт» - это кухня от 9 кв. м, комнаты от 15 кв. м, раздельный санузел, прихожая, лоджия или балкон.

Во все квартиры будут установлены входные металлические двери, двухкамерные стеклопакеты, радиаторы отопления с терморегуляторами, домофон с видеокабелем. Всё это оборудование хорошего качества, которое не придется менять при заселении. К тому же в доме будет произведён монтаж металлопластиковых
труб и установлены фильтры грубой очистки воды.

Строители выровняют пол по немецкой технологии. В ЖК «Муринский посад» остекление балконов и лоджий будет осуществляться по индивидуальному проекту.

Места общего пользования -лифтовые холлы, входные группы, коридоры - будут отделаны по дизайн-проекту. В доме предусмотрена установка металлических дверей с доводчиками и лифты повышенной комфортности.

Дворовая терри-тория будет благо-устроена: большой подземный паркинг, пешеходные зоны, пандусы, скамейки, детские и спортивные площадки с тренажёрами.

ЖК «Муринский посад» будет оснащён тревожными кнопками вызова группы быстрого реагирования.
Для безопасности жильцов планируется периодическое патрулирование охраной территорий квартала.

Новостройки будут обеспечены соб-ственной социальной инфраструктурой: планируется строительство 2 школ и 2 детских садиков.

Главное, что при всех этих преимуществах стоимость квартиры в ЖК «Муринский посад» остаётся доступной для большинства людей. Кроме того, ГК «ЦДС» предлагает своим клиентам воспользоваться удобными инструментами приобретения: беспроцентной рассрочкой до трёх лет или ипотекой от банков-партнёров.

Metro 30/01/2014

Версия для скачивания.

 


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости