10.04.2014

«Звезда Удачи» в самом разгаре!

Всероссийский конкурс для талантливых детей и подростков «Звезда Удачи» пополнился новой номинацией «Балет - ты мой Бог». Здесь будут оценивать рецензии на балетные спектакли и постановки.

Это дело непростое, но очень интересное - нужно стать настоящим балетным критиком, а это доступно не каждому! Надо не просто любить танец, но и разбираться в нем, уметь анализировать. Судить работы будет Париса Абызова - кандидат искусствоведения, доцент Академии русского балета имени А. Я. Вагановой. Победителям в номинации «Балет - ты мой Бог» будет предоставлена уникальная возможность совершить индивидуальную экскурсию по академии. Здесь есть собственный музей, в котором могут побывать только посвященные, близкие балету люди. Также можно будет сходить на мастер-классы, пообщаться с известными педагогами и учениками Академии балета.

Звезда Удачи” старается охватить самые разные интересы молодежи, сейчас в конкурсе 27 номинаций! Заявки принимаются до 1 мая на сайте конкурса www.zvezdaudachi.com. Также можно пригласить съемочную группу к себе в школу или прийти на кастинг.

Апрель 2014 г.

Версия для скачивания.


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости