17.01.2013

ЖИЛЬЁ В ПЕТЕРБУРГЕ МОЖЕТ ПОДОРОЖАТЬ

           Это связано с тем, что расходы на строительство школ и детских садов в новых жилых кварталах Санкт­-Петербурга могут быть переложены на застройщиков. Такое предложение сейчас рассматривается властями города. И если оно будет принято, стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 15 тысяч рублей, а может быть, и больше.
           Пока еще можно выбрать хорошее ценовое предложение на рынке недвижимости. Но лучше всего обратить внимание на крупных застройщиков, которые доказали свою надежность.
           Так, группа компаний «ЦДС» уже более 13 лет строит в Северной столице доступное жилье. Сейчас в стадии реализации находятся 16 жилых комплексов в разных райо­нах города. Кому­-то важна близость метро, аэропорта, центра, мобильность, другие ценят хорошую экологию, спокойствие, удобный выезд на загородные курорты. В «ЦДС» каждый может выбрать место проживания исходя из собственных предпочтений.
           Все дома, которые строит Компания, серии «БК­-стан­дарт. Базовый комфорт». Это собственный бренд ГК «ЦДС», который регламентирует высокие единые стандарты технического оснащения домов без увеличения конечной стоимости квартиры. Здесь все предусмотрено для комфорта, удобства и безопасности жильцов. Во всех домах устанавливаются импортные бесшумные лифты, металлические двери, двухкамерные стеклопакеты, холлы отделываются по авторским дизайн­проектам, выделяются помещения для консьержей. Жилые комплексы строятся по кирпично-­монолитной технологии с применением современной инженерии: лучевая разводка систем отопления, установка фильтров грубой очистки воды. Квартиры рационально спроектированы, нет «лишних» метров, за которые надо переплачивать. За годы работы Компания сформировала понимание того, что необходимо клиенту: базовый комфорт по доступной стоимости.
           Кстати, доступность жилья определяется не только стоимостью самих квартир, но и удобными программами их приобретения. В «ЦДС» их много, и среди них есть варианты практически на любой случай. Самый распространённый – у человека есть накопления, но их не хватает на оплату выбранной квартиры. В этом случае сотрудники компании «ЦДС» готовы помочь ему подобрать подходящую ипотечную программу. У «ЦДС» крупнейшие в России банки­партнеры, в том числе: ОАО «Банк «Санкт­Петербург», АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО), ОАО Ханты­Мансийский банк, ОАО «Уралсиб», ЗАО «ВТБ 24» и другие.
           В каждом свои условия кредитования. Найдётся вариант для любой жизненной ситуации. Ну а если по каким­-либо причинам с ипотекой не сложится, выручит потребительский кредит или рассрочка от ГК «ЦДС». И это хорошая альтернатива ипотеке, поскольку позволяет растянуть выплаты, но при этом не переплачивать за такую возможность. Ведь при внесении 20% от стоимости квартиры клиент может получить беспроцентную рассрочку. Взносы по рассрочке ежеквартальные, а не ежемесячные, что позволяет заранее планировать расходы.
          Оплатить квартиру в ГК «ЦДС» можно не только деньгами. Подойдут и средства материнского капитала, и субсидии большинства целевых жилищных программ Санкт­Петербурга. Их список можно посмотреть на сайте компании www.cds.spb.ru

СКИДКА до 900 тыс. рублей*
Приобретение квартир осуществляется посредством вступления в ЖСК и уплаты взносов. Подробная информация в офисах отдела реализации. Реклама. *Предложение действительно в ЖСК «ЦДС­Мурино». Заказчик ЗАО «ЦДС».


Подробная информация на сайте www.cds.spb.ru, по телефону : (812) 320­12­00 и в офисах отдела реализации

Версия для скачивания


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости