18.10.2012

«Новое Мурино»: выбери правильный ответ

Сегодня на рынке недвижимости большой выбор жилья в новостройках, найдется предложение на любой спрос. Основной критерий, по мнению экспертов, который необходимо учитывать при приобретении квартиры в первую очередь, – надежная репутация застройщика. Она складывается из опыта работы и качества строительства. Но главными пожеланиями покупателей остаются доступная цена,  удобное транспортное сообщение, наличие детских садов и школ. В последнее время вопрос экологии района также вышел на первый план, многим хочется жить и воспитывать детей не в центре суетливого города, а в тихом, незагазованном пригороде.

Особой популярностью у покупателей пользуются большие жилые комплексы с собственной инфраструктурой.

Рядом со станцией метро «Девяткино» ГК «ЦДС» заканчивает строительство первой очереди нового жилого квартала «Новое Мурино». Помимо жилых домов будут построены новые школы, детские сады, спортивные комплексы и магазины. Проект включает в себя тринадцать жилых домов, спроектированных по концепции «БК-стандарт».

А это значит, что все объекты сдаются с подготовкой под чистовую отделку, и новоселам не нужно возиться с самой тяжелой и грязной частью ремонта – выравниванием стен и пола. В квартирах уже сделана ровная стяжка полусухим методом при помощи современной немецкой технологии с использованием фиброармирования. На такой пол можно просто положить ламинат или паркет – по вашему выбору. То же самое со стенами – их можно оклеивать без дополнительной подготовки.
Клиентам «ЦДС» не придется после получения ключей менять входную дверь, ведь она не фанерная, как у других застройщиков, а добротная металлическая. И стеклопакеты после первой же зимы переустанавливать не нужно, поскольку в квартире сразу стоят качественные – двухкамерные с функцией микропроветривания.
На радиаторах отопления «ЦДС» тоже не экономит – они современные, с терморегуляторами, так что вы сами можете выставить комфортную для себя температуру. Кстати, в некоторых жилых комплексах этого застройщика имеется собственная котельная. Так, например, жители ЖК «Новое Мурино» не будут страдать от аварий на изношенных городских теплосетях. Комплекс автономен, поэтому тепло и горячая вода здесь будут бесперебойно. Устройство лучевой разводки систем отопления во всех квартирах «Нового Мурино» позволяет не только максимально использовать пространство квартиры, потому что нет портящих вид стояков, но и повышает теплохарактеристику пола в холодное  время года.
Кабели для TV, телефона и широкополосного Интернета проведены сразу, с устройством разводок всех систем в квартиры, чтобы жителям не приходилось тянуть их самостоятельно. Так что будущим новоселам остается только приятная и не очень хлопотная часть отделки – выбрать расцветку для кафеля и обоев. Если Вам нужны Формы куба ФК-150, 2ФК-100, 3ФК-70 для проверки бетона. Загляните сюда. И можно въезжать!
К тому же для безопасности жильцов «Нового Мурино» выделяются помещения для консьержа, во всех квартирах устанавливаются домофоны с прокладкой видеокабеля. Во дворе комплекса планируется установка детских и спортивных площадок с  популярными уличными тренажерами.

ЖК «Новое Мурино» – это рационально спроектированные квартиры в современном кирпично-монолитном доме, расположенном в шаговой доступности от станции метро «Девяткино» в экологически благоприятной зоне.

Опубликовано в газете "МЕТРО" от 18 октября 2012г.

Версия для скачивания


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости