06.09.2012

КВАРТИРУ МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ КАЖДЫЙ

              У ГК «ЦДС» 15 объектов, которые строятся в разных районах города и в ближайших пригородах. У каждого свое «лицо», но есть у объектов «ЦДС» и общее. Это непременно современные кирпично-монолитные дома с обустроенной территорией. На ней имеются детская и спортивная площадки с уличными тренажерами, а также зеленые насаждения и скамеечки для отдыха. Рядом с домом – гостевая автостоянка, подземный или полузаглубленный паркинг. Первые этажи корпусов, как правило, предназначены для магазинов, салонов красоты, отделений банков и аптек.
             Холлы в домах «ЦДС» отделываются по авторским дизайн-проектам. Самое главное – жилье очень комфортное, но при этом доступное по цене.
             Приобрести квартиру может каждый, так как «ЦДС» предлагает много доступных вариантов приобретения жилья по специальным программам. О доступном жилье в нашей стране говорят очень много, но доступное не значит дешевое, доступное подразумевает возможность для каждого стать счастливым обладателем новой квартиры. ГК «ЦДС», ориентируясь на своих клиентов, разработала ряд программ, которые отвечают запросам потребителей.
             Программа «60/40» рассчитана на людей, имеющих начальный капитал. Первоначальный взнос в этом случае составляет 60% от базовой стоимости квартиры в строящемся доме, а оставшиеся 40% оплачиваются через полгода после ввода дома в эксплуатацию. Это очень удобно для тех, кто имеет квартиру, но хочет перебраться в более просторное и комфортное жилье. Благодаря программе «60/40» можно жить в старой квартире, пока новая строится. К тому же есть запас времени, чтобы выставить свою жилплощадь на продажу и выручить за имеющиеся квадратные метры больше, чем продавать жилье срочно.
             Для тех, кто уверен в стабильности своих доходов, подходит вариант приобретения квартиры в рассрочку. По данным отдела маркетинга компании «ЦДС»,  это самое актуальное маркетинговое предложение для большинства желающих приобрести квартиру. Рассрочка – это возможность не копить на квартиру всю жизнь, а заселиться в нее уже сейчас, жить полноценно, не отказывая себе в важном и необходимом.
             Сегодня «ЦДС» сотрудничает с большинством крупнейших банков Санкт-Петербурга и России по различным ипотечным программам. Даже если не хватает средств на первоначальный взнос по ипотеке или рассрочке, можно получить потребительский кредит на комфортных условиях. Для этого достаточно обратиться в отдел кредитования компании, и опытные профессиональные специалисты помогут с решением.

Скидка до 900 000 руб.*

Подробная информация на сайте «ЦДС»:
www.cds.spb.ru, по телефону: (812) 320-12-00 и в офисах отдела реализации.

Приобретение квартир осуществляется путем вступления в ЖСК и уплаты взносов. Подробная информация в офисах отдела реализации. Рассрочку предоставляет ЖСК «ЦДС» *Предложение действительно для ЖСК «ЦДС» до 30.09.12 Банки-партнеры: ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ВТБ 24 (ЗАО), АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО), ОАО Ханты-мансийский БАНК, ЗАО «СПб – РегионИпотека», ОАО «БАНК УРАЛСИБ»,  Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

Опубликовано в газете "Метро" от 06.09.12.

Версия для скачивания


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости