31.08.2012

«Русские богатыри» покажут свое искусство

В парке 300-летия Петербурга состоится большая осенняя ярмарка – праздник для всей семьи
 
Как это ни печально, но лето закончилось. Завтра начало осени и первый школьный звонок, который прозвучит для многих маленьких петербуржцев, впервые надевших форму. Но это совсем не значит, что праздников для ребятишек больше не будет. Наоборот, ближайший из них пройдет 9 сентября. Состоится он под эгидой конкурса детских талантов «Звезда удачи» группы компаний «ЦДС».

        – За четыре часа, что взрослые и дети проведут на свежем воздухе, они получат максимум положительных эмоций, – сказала Metro заместитель генерального директора по PR ГК «ЦДС» Инна Малиновская.

Конечно же, самое большое внимание организаторы уделят детям. Для них подготовлены подвижные игры. На сцене выступят финалисты конкурса «Звезда удачи». Все пришедшие ребята смогут сфотографироваться с настоящими мультяшными персонажами и поучаствовать вместе с ними в увлекательных конкурсах и эстафетах.
Что немаловажно, никто с ярмарки без памятных сувениров и подарков не уйдет, на празднике будут разыграны билеты на каток в «Гранд Каньон Ice» и билеты в театр «Плоды Просвещения».

Ну а что же взрослые? Организаторы постарались, чтобы и им было не скучно.

         – Во-первых, свою сельскохозяйственную и молочную продукцию привезут совхозы «Лосево» и «Приневское», – продолжила рассказ Инна Малиновская. – А это помидоры, огурцы, молоко, сметана, масло, различные творожные изделия – без всяких химических добавок. Их можно будет не только продегустировать, но и приобрести домой. Цены на продукцию устанавливает сам производитель, а это значит, что не будет никаких наценок и накруток.

Привезут на ярмарку специально выращенные шампиньоны. Некоторые совхозы обещают мед разных сортов.

Пока детишки соревнуются в конкурсах и эстафетах, взрослые тоже смогут продемонстрировать свою силу и смекалку.

Федерация армрестлинга Санкт-Петербурга организует турнир для самых сильных пап. Многие отцы семейств, конечно же, постараются показать своим родным и близким, что сильнее их мужчин на свете нет. А затем самые заслуженные спортсмены из этой федерации спорта проведут несколько мастер-классов.

Во многих странах мира популярны соревнования «по самому быстрому поеданию пиццы». В этот день они в парке тоже пройдут, только, так сказать, с отечественным колоритом. Вместо импортного продукта на длинный стол поставят противни с истинно русскими пирогами и блинами.
Но и на этом соревнования не заканчиваются. Организаторы предложат поучаствовать в аттракционах «Молот», «Сапоги-схороходы», «Деревянный столб».

Мамам тоже будет чем заняться. Осень – это пора приготовления самых разных солений, варений и прочей вкусности на зиму. Как правильно закатать банки, какие нужны приправы – все это милые дамы узнают на организованном для них мастер-классе.
Какая русская народная ярмарка без дрессированного медведя!? Цирковые артисты заставят зрителей поразиться умениям дрессированной медведицы Глаши.

Гвоздем же праздника обещает стать силовое шоу от «Трех богатырей». Они достаточно часто выступают на различных городских площадках. И каждый раз выступление силачей вызывает бурю восторгов. Так скрутить обыкновенную сковородку или заплести косички из металлических прутьев, разломать пополам огромные болты действительно под силу только настоящим русским богатырям. Сразу же скажем, что силачи – трехкратные рекордсмены Книги рекордов Гиннесса и девятикратные рекордсмены России. Кстати, практически на всех своих выступлениях они показывают как минимум один из своих рекордов.

Напомним, что начало праздника намечено на 14.00, а его окончание на 18.00.

Опубликовано в газете "Метро"

Версия для скачивания


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости