17.08.2012

Квартира в ипотеку – легко!

В «ЦДС» помогут взять кредит на новое жильё

– Сергей, ты же недавно квартиру купил? Поделись опытом! – попросил друг.
– Ну… – собрался с мыслями Сергей. – Главное, помнить, что квартира – это не машина!
– Вот спасибо!
Сергей театрально раскланялся и продолжил:
– Её покупать нужно по другому принципу. Вот машину можно взять в минимальной комплектации, а через полгодика, когда будут деньги, апгрейдить её и тюнинговать, как захочешь. А с квартирой этот фокус не пройдёт, потому что квадратные метры не докупишь! Так что лучше брать сразу такую, чтобы жить с комфортом.
– Тут всё упирается в деньги…
– Лучше возьми ипотеку, чем через год-два снова заниматься этим вопросом.
– Да я пытался разобраться… Но, похоже, банкиры специально так пишут, чтобы обычный человек ничего не понял!
– А я не стал голову ломать. Пришёл в «ЦДС» и сказал, мол, подберите мне банк. Они сами всё посчитали, предложили хорошие условия, помогли все бумаги собрать… И вот, скоро новоселье!



Ваш бесплатный консультант

Пожалуй, для большинства людей, которые хотят приобрести квартиру в ипотеку, это первый опыт. Они не знают, как за это дело взяться. Не всегда могут разобраться, как выбрать банк и ипотечную программу. Их пугает необходимость ходить по инстанциям и собирать документы. В группе компаний «ЦДС» это давно поняли и создали собственный кредитный отдел, который помогает клиентам застройщика получить ипотеку. Это оптимальный вариант, поскольку специалисты отдела прекрасно разбираются в тонкостях банковских программ, но при этом не являются сотрудниками какого-то конкретного банка. Они независимы и руководствуются только интересами клиента «ЦДС».
Кроме консультаций и помощи от сотрудников кредитного отдела клиенты могут рассчитывать также на особые условия от банков-партнёров «ЦДС». Таких банков на данный момент 18. С большинством из них у этого застройщика есть совместные программы, которые позволяют получить выгодный процент по кредиту, не платить комиссии и сэкономить время на рассмотрении заявки.
Одна из таких совместных программ называется «ИПОТЕКА легче лёгкого!», в апреле этого года её запустило ОАО «Ханты-Мансийский Банк».
Он предлагает клиентам «ЦДС» уникальные условия: они могут подать заявку на предоставление им ипотечного кредита, обратившись в отдел кредитования ГК «ЦДС». И получить решение за 1 день. Легко и быстро!

Акции от банков-партнёров

О сотрудничестве «ЦДС» с ОАО «Банк «Санкт-Петербург» стоит сказать особо. В этом году первый юбилей их совместной работы – 5 лет. И это не просто годы, это сотни людей, которые благодаря этому сотрудничеству смогли приобрести новую комфортную квартиру.
Кстати, этим летом, а точнее, 29 июня, в ГК «ЦДС» была реализована 1000-я квартира с привлечением ипотечного кредита ОАО «Банк «Санкт-Петербург». Счастливчику руководство компании решило вручить ценный приз – ЖК-телевизор. А те, кому не довелось стать юбилейным покупателем, могут рассчитывать на гарантированную выгоду, ведь с 23 июля началась совместная акция ГК «ЦДС» и её партнёра – «Банка «Санкт-Петербург». До конца этого года всем покупателям квартир в аккредитованных объектах «ЦДС», снижается годовая процентная ставка до оформления права собственности на 0,5%. Отменены все комиссии и виды страхования.
С ОАО «БАНК УРАЛСИБ» сотрудничество не такое давнее, но не менее плодотворное и выгодное для клиентов «ЦДС». С 1 августа этот банк-партнёр и ГК «ЦДС» начали проводить акцию «Ещё больше выгоды!». Благодаря этой совместной ипотечной программе покупателям квартир в любом жилом комплексе, возводимом «ЦДС», снижается годовая процентная ставка до оформления права собственности на 1%. К тому же ипотеку можно получить без комиссий за оформление кредита и рассмотрение заявки. Вот уж действительно – выгода налицо!

КСТАТИ
Приобретая квартиру с использованием ипотечных кредитов банков-партнёров ГК «ЦДС», вы получаете максимальные скидки от застройщика. В сумме они могут составлять 23%!

Опубликовано в газете "Экстра-Балт" от 13 августа 2012г., № 33.

Версия для скачивания


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости