23.07.2012

Погода в доме

В каком доме уютно и в жару, и в мороз?

В какой квартире вы хотели бы жить? Конечно, в комфортной!  Но что такое «комфортная квартира»? Представление об этом везде разное. Например,  в Японии ценятся квартиры с естественной вентиляцией. Проще говоря, со сквозняками, которые создают прохладу в доме. И хотя жарко в этой стране лишь четыре месяца в году, всё оставшееся время японцы готовы мёрзнуть в продуваемой насквозь квартире.
А в Израиле хорошей считается та квартира, у которой окна выходят на противоположные стороны дома. Благодаря чему она хорошо проветривается. И там это жизненно необходимо, потому что жара стоит по полгода и больше.
Петербуржцы с такой проблемой сталкиваются редко, хотя и у нас бывают аномально жаркие летние месяцы. Впрочем, как и аномально холодные зимние. Для жителей северного мегаполиса важно, чтобы в квартире было комфортно при любой погоде.
Именно такое жильё строит в Санкт-Петербурге группа компаний «ЦДС».

Микроклимат для вас

Все дома «ЦДС» строятся по хорошо зарекомендовавшей себя в нашем климате кирпично-монолитной технологии. Каркас – монолитный, а внешние стены – из кирпича. Такое сочетание строительных материалов создаёт хорошую теплоизоляцию. В этих домах тепло зимой и нежарко летом.
Однако хороший дом – это не только сама «коробка», но и её «начинка». Ей в «ЦДС» уделяют особое внимание. С этого года все дома компании строятся и отделываются по новым единым стандартам технического оснащения. А это значит, что  в них устанавливаются лифты повышенной комфортности импортного производства. Входные группы первого этажа, лифтовые холлы и общие коридоры отделываются по авторским проектам. В каждой парадной есть отдельное помещение для диспетчера. А на входной двери – домофон. Кстати, видеокабель домофона проведён во все квартиры. Как скоростной Интернет  и телевидение.
Во всех квартирах установлены металлопластиковые окна с двойными стеклопакетами и встроенным клапаном для микропроветривания. А также поставлены радиаторы отопления с терморегуляторами. Это позволяет каждому жителю создать комфортный для него микроклимат в собственной квартире.
Подробнее об оснащении квартир можно узнать на сайте застройщика  www.cds.spb.ru

Разведите садик  на террасе

Не только комфорт в доме нужен человеку. Не меньшее значение имеет организация жилого пространства.  Кому-то удобнее в большом жилом комплексе, где есть вся инфраструктура – от детских садов до магазинов  и спортивных комплексов во дворе. Кому-то больше нравятся небольшие дома, где все жители друг друга знают.  У ГК «ЦДС» есть что предложить и тем, и другим. Для первых – несколько современных жилых комплексов в разных районах Петербурга, для вторых – жилые дома в уже сложившихся, обжитых микрорайонах города. Такие, как 15-этажный дом на проспекте Луначарского, 40 с одной парадной.
Он расположен чуть в стороне от городской суеты, неподалёку от Суздальских озер и парка. От дома до станции метро «Озерки» или «Проспект Просвещения» можно дойти пешком. Для тех, кто предпочитает личный автотранспорт, под домом есть паркинг, куда можно спуститься на лифте.
Это прекрасный вариант для тех, кто живёт в современном ритме, но ценит минуты отдыха и умеет ими наслаждаться. Например, завтракая на открытой террасе. Или листая книжку вечером в своём собственном маленьком садике. Да-да,  у тех, кто выберет квартиру на верхних этажах, будет такая возможность!

 

ЦЕНА ВОПРОСА
Квартира только тогда хороша, когда она доступна. ГК «ЦДС» специализируется именно на таком жилье. Кроме доступной цены эта компания заботится и об удобстве приобретения квартир. Приобрести жильё можно, например, в рассрочку до 4-х лет. Причём при определённом первоначальном взносе рассрочка беспроцентная. А также в «ЦДС» можно получить скидку
с базовой цены до 20% при едино-временной оплате.

ЗАО «ЦДС». Материал предоставлен рекламодателем. Приобретение осуществляется посредством вступления в ЖСК «ЦДС-Мурино»  и уплаты взносов. Реклама.
Подробная информация в офисах отдела реализации.

Опубликовано в газете "Экстра-Балт" от 23 июля 2012г.

Версия для скачивания


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости