05.07.2012

29 ИЮНЯ ГК «ЦДС» РЕАЛИЗОВАЛ 1000-Ю КВАРТИРУ
С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТА БАНКА «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

                Счастливая обладательница квартиры В.И. Яковлева получила в подарок от ГК «ЦДС» ЖК-телевизор. Подарок вручал генеральный директор «ЦДС» М.А. Медведев, поблагодаривший Валентину Ивановну за доверие, оказанное компании. «Я долго выбирала между различными застройщиками, – говорит она, – в результате самый лучший вариант оказался еще и самым счастливым. Мне очень приятно, что отношение в «ЦДС» к клиентам настолько внимательное».

                Сегодня «ЦДС» сотрудничает с большинством крупнейших банков Санкт-Петербурга и России по различным ипотечным программам. Учитывая, что в стадии строительства у компании в настоящее время 15 объектов, большинство из которых – объекты квартальной застройки, каждый клиент, желающий приобрести в «ЦДС» квартиру, имеет огромный выбор, как по цене, так и по географическому местоположению объекта. Большинство объектов «ЦДС» – квартиры серии «БК-стандарт». Заметим, что при ценах на квартиры, равнозначные ценам на жилье в массовом сегменте, дома «БК-стандарт», сдаваемые в эксплуатацию начиная с 2012 года, располагают всеми опциями жилья комфорт-класса. Все технические новшества подробно перечислены и описаны на сайте www.cds.spb.ru.
                Помимо ипотеки ГК «ЦДС» предлагает своим клиентам большое число механизмов приобретения жилья на комфортных условиях. Прежде всего это беспроцентная рассрочка до 4-х лет. По исследовательским данным агентств недвижимости, это самое актуальное маркетинговое предложение для большинства желающих приобрести квартиру. Также «ЦДС» работает с жилищными сертификатами, материнским капиталом, субсидиями и множеством других программ, узнать о которых можно в департаменте реализации компании.
                Еще несколько факторов, позволяющих сделать выбор в сторону приобретения недвижимости сегодня в компании «ЦДС», признанной лучшей строительной компанией 2011 года, – возможность самым надежным способом сохранить и приумножить денежные средства. Макроэкономическая ситуация, нестабильность в зоне евро, неутешительные прогнозы по поводу дальнейшего развития ситуации, нестабильность азиатских рынков, революционные настроения в арабских странах заставляют многих россиян задуматься о том, как не потерять деньги в случае каких-то мировых потрясений и кризисов. Недвижимость – признанный лидер в списке приоритетов. Тем более это касается строящейся недвижимости, постоянно растущей в цене.
                Лучшая гарантия надежности компании – порядка сорока сданных объектов, более 12 лет работы на рынке строящейся недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, земельный банк свыше 3,5 млн кв. м.

Подробная информация на сайте «ЦДС»: www.cds.spb.ru, по телефону: (812) 320-12-00 и в офисах отдела реализации.

Банки-партнеры: ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ВТБ 24 (ЗАО), АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО), ОАО Ханты-мансийский БАНК, ЗАО «СПб – РегионИпотека», ОАО «БАНК УРАЛСИБ»,  Банк «Возрождение»(ОАО) и др. *Предложение действительно в ЖСК «ЦДС». Приобретение квартир осуществляется путем вступления в ЖСК «ЦДС» и уплаты взносов. Подробная информация в офисах отдела реализации. Реклама.

Опубликовано в «Metro» от 05.07.12

Версия для скачивания

 


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости