09.04.2012

Будем выявлять таланты!

Максим Леонидов:

Сотни ребят из Санкт-Петербурга и Ленинградской области этой весной первый раз участвуют в конкурсе юных талантов «Звезда удачи». А известный певец и композитор Максим Леонидов первый раз судит детский конкурс. Впрочем, ему не нравится слово «судить». Он говорит, что оно какое-то бюрократическое, и планирует не судить, а выявлять таланты.
- Самое главное – это некая искра, которая или есть в человеке, или ее нет, - считает Максим Леонидов. - Она называется «талант». Или по крайней мере «способности». Вот эти способности жюри, и будет выявлять на конкурсе.
Леонидов признается, что, как член жюри, готов простить участникам профессиональные недочеты. И даже не совсем чистое пение! Главное, чтобы у ребенка были искренность и азарт. Именно на это он будет смотреть в первую очередь, а не на отрепетированность номера.
- Мне хотелось бы посмотреть, что сам ребенок из себя представляет.
Смотреть на это нужно не только членам жюри, но и родителям. Леонидов уже, как папа, советует:
- Смотрите внимательно на своих детей. Понимайте, к чему они предрасположены. Не заставляйте их заниматься тем, что они физически не способны сделать. Не калечьте их. Часто родители не знают, чего именно ждать от ребенка, где он себя проявит. Надо пробовать! Пусть ребенок занимается разными вещами. Тогда в конце концов станет понятно, в чем именно он талантлив.

Смотри, голосуй, комментируй

Конкурс «Звезда удачи» дает возможность всем ребятам проявить себя в самых разных видах творчества и спорта. Ведь в этом году в нем не четыре, как раньше, а 10 номинаций. И участвовать можно хоть во всех. Причем, как в одиночку, так и вместе с друзьями.
Около 900 ребят так и сделали. Их работы можно увидеть на сайте конкурса www.будущеесегодня.рф И не только увидеть, но и проголосовать за понравившиеся. Эти голоса очень важны для участников, потому что они напрямую влияют на результат. Ведь каждого третьего финалиста конкурса члены жюри будут выбирать из тех участников, работы которых наберут наибольшее количество голосов на сайте.
Голосование было и на первых двух этапах конкурса, а в этом году на Интернет-страничке конкурса появилась возможность комментировать работы участников. Можно кликнуть кнопочку «мне нравится». Автору будет приятно и в зачет, как голос, этот «лайк» пойдет. Ну, а если работа участника вызвала у посетителя сайта не только эмоции, но и мысли, он может написать развернутый комментарий. И еще новшество - теперь ссылкой на понравившуюся работу можно буквально одним кликом поделиться  с друзьями в «Вконтакте», «Твиттере» или «Фэйсбуке». Потому что сайт конкурса интегрирован с основными социальными сетями.

Два пути на один конкурс

Если работы вашего ребенка еще нет сайте конкурса «Звезда удачи», есть три недели, чтобы исправить ситуацию. Заявиться на участие можно двумя способами. Первый - не выходя из дома, отправить письмо и работу в электронном виде на сайт www.будущеесегодня.рф Второй – лично. Для этого нужно придти на кастинг в одну из трех оставшихся суббот. Кастинги проходят по субботам с 11 до 19 часов в помещении на территории киностудии «Ленфильм». Адрес: Каменоостровский проспект, 10. Предварительно лучше записаться по телефону 8-911-168-25-73.
На кастинги приходят не только петербуржцы. Приезжают и ребята из Ленинградской области. Некоторые добираются из весьма отдаленных уголков. Например, одна семилетняя участница для того, чтобы спеть на кастинге песню, проделала долгий путь из небольшой деревни Сланцевского района. Показывали свои номера и участники из Тосно, Гатчины и других городов области.
По мнению организаторов – а проводит конкурс ГК «ЦДС» -  уже сейчас видно, что нынешний этап будет не менее захватывающим, чем предыдущий.

"Экстра-Балт"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости