05.03.2012

Пресс-релиз: «Звезда удачи» пошла на третий круг

В Петербурге объявлен очередной конкурс юных талантов
На прошлой неделе группа компаний «ЦДС» объявила о старте третьего тура конкурса «Звезда удачи», проводящегося при поддержке Комитета по образованию  и Комитета по физической культуре и спорту Администрации Санкт-Петербурга.
В этот раз конкурс существенно расширил свою географию. Теперь принять в нем участие могут   все юные жители не только Санкт-Петербурга, но и Ленинградской области.
Сделать это несложно. Чтобы подать заявку на участие, нужно выложить на сайте  http://будущеесегодня.рф или в социальной сети «Звезда удачи» свою творческую работу: стихотворение, рассказ, песню, танец, удивительную самоделку... В общем, все, что так или иначе способствует творческому самовыражению. Кроме того, каждую субботу с 10 марта по 28 апреля на территории киностудии «Ленфильм» будут проводиться кастинги, куда желающие могут прийти с заранее подготовленным номером.
Все заявленные работы будут размещены на сайте проекта, и посетители голосование выберут из них лучшие. Кроме того, творческие проекты будет оценивать профессиональное жюри, в состав которого войдут такие эксперты как  заведующий отделом новейших течений Государственного Русского музея Александр Боровский, фотограф Олег Зотов, клипмейкер Александр Игудин, режиссер Михаил Черняк, писатель и журналист Илья Стогов, продюсер Сергей Сельянов и генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев.
- Столь звездный состав жюри служит гарантией того, что все работы будут оценены по достоинству, - уверена заместитель генерального директора группы компаний «ЦДС» по связям с общественностью Инна Малиновская.
Впрочем, сомнений в непредвзятости судей и не возникало. Предыдущие два тура конкурса юных талантов — состоявшиеся весной и осенью прошлого года — прошли на ура. Причем, если в первом туре компания «ЦДС» получила порядка 1 тысячи конкурсных работ, во втором туре участие приняли уже 2 тысячи ребят. Третий тур ожидается еще более масштабным. Организаторы ждут не менее 5 тысяч заявок. Номинаций заявлено 10, в том числе «Лучшее музыкальное исполнение», «Лучший танец», «Лучшее произведение изобразительного искусства», «Самые стильные, модные, нарядные», «Наши спортивные победы», «Знай наших!» и т. д. Призеров же будет около 100 человек — по 9 человек в каждой из номинаций плюс победители конкурса зрительских симпатий.
- Все без исключения дети талантливы, - уверен генеральный директор группы компаний «ЦДС» Михаил Медведев, - и каждый из них может найти «свою» номинацию в нашем конкурсе. Собственно, это и есть главная задача проекта «Звезда удачи» - помочь детям найти свое призвание, научить их самовыражению через творчество и труд — ведь для того, чтобы сделать по-настоящему хорошую конкурсную работу им придется потрудиться, отточить свои умения.
Кстати, немалую помощь в этом деле конкурсантам может оказать альманах, размещенный на сайте «Звезды удачи». В он-лайн журнале специалисты анализируют работы участников прошлых конкурсов и дают читателям советы, как правильно снимать мультфильмы, записывать песни, делать фотографии... А для желающих пообщаться и обсудить творческие вопросы на сайте «Звезда удачи» работает социальная сеть.
В качестве награды победителей ждут ценные призы и возможность пройти мастер-классы у профессионалов. А самые яркие номера будут представлены в итоговом гала-концерте, который пройдет в конце мая.


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости