31.08.2011

Золотая осень в «ЦДС»

20% квартиры - бесплатно

- Сегодня последний день лета, - вздыхают пессимисты. - Завтра уже осень, вот-вот зарядят дожди, облетят листья и похолодает…
Оптимисты, наоборот, радуются тому, что начинается прекрасная пора - золотая осень. А реалисты добавляют - эта осень будет золотой не только в природе, но и в строительной компании «ЦДС». Потому что с 1 сентября начинается уникальная акция «Скидка до 20%»!

Сколько хотите сэкономить?
У некоторых петербуржцев, мечтающих о квартире, увы, нет нужной суммы, чтобы пойти и купить её. В компании «ЦДС» это прекрасно знают, поэтому предлагают своим клиентам приобретать строящееся жильё в рассрочку. И рассчитываться за новую квартиру по частям в течение нескольких лет. Можно, например, взять рассрочку на 5 лет, можно на 2 - это каждый выбирает сам.
Чтобы получить рассрочку в «ЦДС», не надо никаких справок, нужны только деньги на первый взнос. Сколько? Это опять же каждый решает сам. Минимальный первоначальный взнос всего 10% от стоимости квартиры.
Но это ещё не всё. Если заплатить сразу 30% от базовой стоимости квартиры, то сэкономить можно два раза. Во-первых, на первом взносе, а во-вторых, на процентах по рассрочке. Всё просто - при небольшом первоначальном взносе на остаток суммы каждый год начисляется процент. Он меньше, чем в банке, но всё-таки стоимость квартиры немного увеличивается. Однако в компании «ЦДС» есть и беспроцентная рассрочка. В жилом комплексе «Новое Мурино» её можно получить, если первоначальный взнос составляет 30% и больше. В ЖК «Пулковский» он должен быть от 50%.

Кухня или комната - в подарок
Есть резон немного напрячься и сделать первый платеж максимальным.
- Получается, если внести всю стоимость разом, на неё будет распространяться 20% скидка? - уточнили мы.
- Именно так и получается! - заверил нас консультант.
Вот уж, действительно, суперакция. Оплатив квартиру целиком, можно сэкономить полмиллиона рублей. Для тех, у кого не хватало денег на квартиру, - это возможность не откладывать её приобретение на полгода или год, пока накопится нужная сумма, а сделать это уже сегодня.
Для тех, кто выбирал минимальный вариант из соображений экономии, это возможность приобрести не квартиру-студию, а полноценную 1-комнатную. Ведь отдельная кухня благодаря скидке будет своего рода подарком от застройщика! А те, кто рассчитывал на «однушку», могут теперь позволить себе жить с комфортом в 2-комнатной квартире.
Для тех, кто мечтал жить в престижном районе, это замечательная возможность осуществить свою мечту. И переехать, например, в современный и стильный жилой комплекс «Пулковский», который строится в Московском районе.
В природе золотая осень повторяется каждый год, а золотое время скидок в компании «ЦДС» действует только сейчас. Не упустите его!

"АиФ-Петербург" №35


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости