29.08.2011

Новая квартира по летним ценам

Еще можно успеть ее приобрести в «ЦДС»

На одной из коммунальных петербургских кухонь уход Матвиенко вызвал волнения:
- Вдруг новый губернатор прикроет городскую программу по расселению коммуналок! – переживала одна соседка.
- Вряд ли, - успокаивала другая. – А вы, что думаете, молодежь?
- Думаем, надо самим решать наш квартирный вопрос, а не надеяться на город, - ответили Светлана и Андрей.
- Это не реально, - в голос заявили соседки.
- Абсолютно реально, если поторопиться и успеть до осеннего подорожания жилья.

Рассрочка 0%
Светлана с Андреем обдумали несколько вариантов переселения из комнаты в коммуналке в отдельную квартиру. Однако все они упирались в необходимость брать кредит в банке. А это не так просто для вчерашних студентов. К тому же ипотека почти на треть увеличивает стоимость жилья. А молодой семье хотелось избежать непосильной финансовой нагрузки. Поэтому они очень обрадовались, когда узнали о беспроцентной рассрочке от компании «ЦДС».
Чтобы получить ее, не нужно предъявлять никаких справок о доходах. А то, что она беспроцентная, позволяет, по сути, получить бесплатный кредит на приобретение жилья. Только не в банке, а у застройщика. И даже то, что рассрочка дается максимум на 5 лет, с точки зрения наших героев – большой плюс. Ведь на 20 или даже 10 лет вперед планировать очень трудно, а вот на 5 лет вполне реально.
План прост: нужно собрать деньги для первоначального взноса, выбрать квартиру в одном из 12 домов или жилых комплексов «ЦДС» и заключить договор. Размер первоначального взноса зависит от объекта и, разумеется, от размера квартиры. Андрей со Светланой единодушно решили брать «двушку» с расчетом на возможное прибавление в семействе.

Дом с видом на город
А вот по поводу того, где будет их «двушка», молодые немного поспорили.
- Я предлагаю «Новое Мурино», - высказался Андрей. – Место хорошее, в 15 минутах пешком от метро. А, главное, там еще остались несколько 2-комнатных квартир с первым взносом 750 тысяч рублей. Это прекрасный вариант!
- В «Северных высотах 2» первоначальный взнос всего на 150 тысяч больше, зато там в продаже больше квартир, а, значит, пока и больше выбор, - возразила Светлана.
Сравнивали они эти два комплекса, сравнивали, а потом решили – нужно не только на севере города смотреть. И тут же нашли вариант, который понравился обоим. Жилой комплекс «Пулковский» в Московском районе. Неподалеку – Парк городов-героев. В округе много крупных гипермаркетов и мелких магазинчиков. Есть вся социальная инфраструктура, спортивный комплекс. Одним словом, обжитой развивающийся район. И добираться удобно – что в сторону центра, что в аэропорт и южные пригороды.
Андрей отметил, что рядом строится многоуровневый паркинг. Это удобно. Светлане понравилось интересное архитектурное решение. А еще оба всегда мечтали жить высоко и хотели любоваться огнями города по вечерам, сидя на балконе. «Пулковский» и здесь подошел, как нельзя лучше. Ведь в нем будет 25 этажей!

Вам сколько метров?
Итак, решение было принято. Во многом ребятам помогла решиться запущенная в «ЦДС» новая схема рассрочки. Она действует именно в ЖК «Пулковский». По этой схеме можно приобрести 2-комнатную квартиру с первым взносом 900 тысяч рублей и ежеквартальными взносами – 90 тысяч в течение первых трех лет. Естественно, можно вносить их ежемесячно, тогда получится по 30 тысяч рублей.
По истечении этих трех лет текущие взносы станут больше. На сколько? Это зависит от выбранной «двушки». Они в «Пулковском» разные – есть площадью 49 «квадратов», есть 60 квадратных метров. Соответственно и цифры будут разные. Консультанты компании «ЦДС» готовы рассчитать все варианты, чтобы каждый клиент мог подобрать подходящий именно ему.

"Экстра-Балт" №35


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости