20.07.2011

Хорошо по всем приметам покупать квартиру летом

Сколько времени нужно, чтобы построить дом в Петербурге? Историки скажут - от 3 дней до 87 лет. Быстрее всего в нашем городе был возведён домик Петра I, а рекорд долгостроя принадлежит Смольному собору. Его заложили по указу императрицы Елизаветы Петровны, но достроили только при императоре Николае I.
 
Если тот же вопрос задать строителям, они ответят:
- Дом строится от 2 до 3 лет, - сказали в одной из ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга - «ЦДС».
Это компания полного цикла: покупает земли под застройку и проектирует, строит и реализует жильё. Одним словом, обходится без посредников, а значит, и без проволочек. Работа на стройплощадках «ЦДС» идёт в 1,5 смены - с 8 утра и до 11 вечера все 7 дней в неделю. Благодаря таким темпам дома у этого застройщика «растут» буквально на глазах - по 2 этажа в месяц.

Картинки со стройки
          Сейчас у «ЦДС» в работе 15 объектов. Среди них есть такие, где только начали рыть котлован. Например, жилой комплекс «Северные Высоты 2», который располагается на севере Петербурга. Есть такие, где готовы подвал и первый этаж. Это ЖК «Новое Мурино», он находится неподалёку от станции метро «Девяткино». Есть объекты, где каменщики работают на высоте 4-8 этажей, как в «Северных Высотах». В ЖК «Юнтоловский» на Богатырском проспекте сейчас устанавливают лифтовое оборудование. Есть и полностью завершённые проекты, где строителям осталось только передать будущим новосёлам их квартиры. До конца июля ключи получат будущие жители дома 14 по проспекту Гагарина. И у них наступает хлопотное, но счастливое время обустройства на новом месте.
          Разумеется, рассказать обо всех объектах невозможно, но клиенты «ЦДС» всегда в курсе, как идёт строительство того или иного дома. Потому что компания устанавливает на своих стройплощадках веб-камеры, которые онлайн передают «картинку» на сайт www.cds.spb.ru

Вам подешевле или побыстрее?
          Это удобно, когда объекты компании находятся на разных стадиях строительства. Каждый может подобрать для себя оптимальный вариант. Кто-то готов приобрести квартиру чуть дороже в почти достроенном доме. Кто-то предпочитает подождать, но сэкономить. И для тех, и для других в «ЦДС» есть специальные акции.
          ЖК «Юнтоловский» и «Острова» скоро будут сдаваться. Здесь можно приобрести 2-комнатные квартиры по очень удобной схеме: первый взнос составляет миллион рублей остальное по беспроцентной рассрочке вносите 2 года. В ЖК «Юнтоловсий» первый взнос на некоторые 2-комнатные квартиры - 900 000 рублей и рассрочка на 3 года. Причём предусмотрен льготный период, во время которого ежемесячные взносы уменьшены. Похожая схема для 3-комнатных квартир в ЖК «Острова», только первый взнос 1,5 миллиона.
          А вот ЖК «Пулковский» и «Новое Мурино» только начинают строиться, поэтому здесь можно получить рассрочку от застройщика на 5 лет. «Новое Мурино» - первоначальный взнос за «двушку» - 750 тысяч рублей и 900 тысяч - за «трёшку». А ежемесячные взносы: 25 и 30 тысяч соответственно. ЖК «Пулковский» за «двушку» - 900 000, ежемесячно - 30 000 рублей. Только этим летом в ЖК «Северные Высоты» первый взнос и за 2-, и за 3-комнатные квартиры составляет 900 тысяч. Рассрочка во всех этих объектах беспроцентная до 5 лет и льготный период на 3 года.
          Выбор - и по цене, и по дате новоселья - за вами. А в «ЦДС» всегда готовы помочь вам с этим выбором.
 
Кстати
Компания «ЦДС» помогает решить не только «квартирный вопрос», но и офисный. Здесь можно приобрести или арендовать коммерческую недвижимость в строящихся и сданных жилых домах.

«Аргументы и факты - Санкт-Петербург»


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости