15.07.2011

Реалити-шоу - стройка

Все объекты «ЦДС» под прицелом веб-камер.

Время не для всех течет одинаково. Вот идут два человека мимо стройки, один удивляется:
- Надо же, как быстро дом построили! Еще недавно из-за забора и видно ничего не было, а теперь 17 этажей.
Но второй возражает:
- Коробка уже давно стоит, но дальше-то дело не двигается! На стройплощадке никого даже не видно…
А дело все в том, что первый человек – просто прохожий, а второй купил квартиру в этом доме. И ждет – не дождется, когда же можно будет в нее въехать. Ну, а когда чего-то очень ждешь, время растягивается.
- Мы знаем об этой особенности человеческого восприятия, - улыбаются строители. – И чтобы нашим клиентам было спокойнее и легче ждать окончания строительства, мы предлагаем им лично следить за ходом работ.

От котлована до ключей
В прошлом году один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга – группа компаний «ЦДС» - стала устанавливать на своих объектах веб-камеры. С их помощью все посетители сайта www.cds.spb.ru могут в режиме реального времени следить за тем, что происходит на стройплощадках. В ближайшее время появятся вэб-камеры в жилых комплексах «Парковый» и «Новое Мурино». (Кантеле)
- Раньше там просто смотреть было не на что, - объясняют строители. – Начальный этап работ самый ответственный, но не самый зрелищный!
Хотя фотографии со стройплощадки «Паркового» были размещены на сайте и раньше. Чтобы можно было убедиться - участок обнесен, и работы уже начались. Для всех, кто наслушался историй про долгострой и «замороженные» дома, такая открытость застройщика очень важна. И в «ЦДС» это понимают, хотя к самой компании за 12 лет работы на строительном рынке нашего города претензий ни разу не было. Ни один из своих объектов компания не бросила.
Сейчас «ЦДС» возводит сразу 15 домов и жилых комплексов, все они находятся на разных стадиях строительства. В «Северных Высотах 2» еще роют котлован. Этот ЖК на севере Петербурга в поселке Бугры будет сдаваться в III квартале 2013 года. А в «Юнтоловском», что расположен на пересечении Богатырского проспекта и улицы Туристской, уже монтируют лифты. Так что корпуса уже почти готовы. Дом № 14, корпус 6 по улице Гагарина и вовсе сдан. Будущие жители как раз сейчас принимают свои новые квартиры и получают ключи.
Лето – самая горячая пора для строителей, они работают в 1,5 смены – с 8 утра до 11 вечера. Такими темпами им удается каждый месяц возводить по 2 этажа.

Выбирайте акцию по себе
Забота о будущих новоселах проявляется не только в информировании, но и в том, чтобы сделать приобретение жилья как можно более удобным. «ЦДС» постоянно в контакте со своими клиентами, поэтому может чутко реагировать на их запросы. В компании разработаны специальные акции на наиболее востребованные квартиры. Есть предложения для тех, у кого не хватает денег на большую квартиру или она просто не нужна. Это комфортные студии, которые можно приобрести в рассрочку с небольшим первоначальным взносом и доступными ежемесячными платежами. Есть, напротив, варианты для тех, кому стало тесно и нужна 2-комнатная или 3-комнатная квартира. В «ЦДС» ее можно приобрести по очень удобной схеме: разумный первоначальный взнос и беспроцентная рассрочка с льготным периодом. В это время квартальные платежи уменьшены, и большинству семей по силам их выплачивать.
Сроки рассрочки и суммы взносов на каждом объекте свои. Вы можете узнать об этом подробнее на сайте «ЦДС» или в отделе  реализации. Здесь же вам помогут подобрать наиболее выгодный вариант приобретения – единовременная оплата, рассрочка или ипотека. У каждого свои плюсы. К примеру, если вы сразу вносите 100% стоимости квартиры, вы получите хорошую скидку. А если выбираете ипотеку, то специалисты кредитного отдела компании «ЦДС» помогут вам с оформлением всех необходимых документов. Все это позволяет решить квартирный вопрос и жить в удовольствие.

КСТАТИ
Недавно на сайте «ЦДС» появилась еще одно новшество – он-лайн консультирование. Все посетители могут задать вопрос дежурному менеджеру. Если время рабочее, то ответ последует тут же, если за окном глубокая ночь – то придется подождать ответа до утра.

«Комсомольская Правда»


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости