29.06.2011

Дом можно «примерить». И выбрать квартиру осознанно.

- Мы бы хотели купить жильё в строящемся доме, оно ведь дешевле готового, но очень уж хочется видеть, что покупаешь! - говорят петербуржцы Семёновы. Многие покупатели рассуждают так же - когда у дома есть только фундамент, сложно представить его целиком. Конечно, есть проект и эскиз, но их руками не потрогаешь! На себя, как говорится, не «примеришь».
Наилучший вариант для таких покупателей - выбирать квартиру в жилом комплексе-близнеце. Например «Северные Высоты 2» от компании «ЦДС». Во-первых, он только начинает строиться, а значит, можно сэкономить на стоимости квадратного метра. А во-вторых, он точная копия почти построенного ЖК «Северные Высоты». Этот «брат-близнец» располагается по соседству, и можно приехать посмотреть на него вживую.
Таким образом, легко представить себе, каким будет новый комплекс. Можно прикинуть, какой вид будет открываться с того или иного этажа, выбрать, на какую сторону вы хотите окна, и решить, какая форма балкона вам больше нравится.

Вид на Охту  и луга
«Северные Высоты 2» строится на севере Петербурга в перспективном месте - Бугры. Здесь очень красиво - поселок располагается на пяти холмах, через него протекает река Охта. В XIX веке здесь была дворянская усадьба с большим парком, часть его сохранилась до сих пор, и любители прогулок на свежем воздухе
наверняка полюбят этот зелёный уголок.
Бугры - прекрасное место с точки зрения экологии. При этом отсюда легко добраться до любого района Петербурга - 15 минут на автобусе или маршрутке, и вы у станции метро «Проспект Просвещения». На личном автотранспорте также  добно  добираться,  так как рядом находится выезд на КАД.
Рукой подать и до популярных горнолыжных курортов, так что вопросов, как провести выходные зимой, не будет.
В Буграх есть школа, детский сад, поликлиника, магазины  -  жить  здесь  будет комфортно. А вскоре планируется построить неподалеку торгово-развлекательный центр с кинотеатром.
В самих «Северных Высотах 2» первые этажи отданы под коммерческие помещения. Здесь со временем появятся небольшие магазинчики, аптеки, офисы банков и салоны красоты. Будет в комплексе заглублённый крытый паркинг и игровые площадки для детей.

Фундамент есть!
- Это хороший вариант, - соглашаются Семёновы. - Если бы не нужно было долго ждать новоселья…
А долго и не придётся! Ведь на  стройплощадках  «ЦДС» работа идёт в полторы смены с 8 утра до 11 вечера без выходных. Так что все объекты «подрастают» на два этажа каждый месяц. Группа компаний «ЦДС» - это структура полного цикла. Она сама приобретает земельные участки под застройку, сама оформляет
документацию, проектирует, строит и реализует квартиры. Одним словом, у «ЦДС» нет подрядчиков и смежников, которые могли бы затягивать строительство.

В новых комплексах «ЦДС» жить будет комфортно.
Все свои дома «ЦДС» строит по кирпично-монолитной технологии, поскольку она позволяет быстро строить качественное жильё. С хорошей шумо-  и теплоизоляцией, надёжное, которое прослужит верой и правдой многие десятилетия.
- В июне мы проводили на «Северных Высотах 2» работы по заливке фундаментной плиты, - рассказывают строители.
- Залили на этом объекте около 1500 кубометров бетона.
Это самый сложный и самый незаметный этап строительства. Когда дело дойдёт до стен, дом начнёт «расти» прямо на глазах. За этим процессом можно следить на сайте компании. Ведь на большинстве стройплощадок «ЦДС» установлены веб-камеры.

"АиФ"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости