31.01.2011

«Острова» надежности

В III квартале 2011 года Группа компаний «ЦДС» завершит строительство нового жилого комплекс «Острова», который расположился на пересечении Ленинского проспекта и улицы Кузнецова, недалеко от живописного берега Финского залива.

Новый жилой комплекс строится на юго-западе города, в экологически чистом районе. Парки «разбросаны» по всей его территории – Южно-Приморский и Полежаевский, парк Новознаменки и Сосновая Поляна. Здесь много озер: Долгое, Безымянное, Дудергоф-
ское. На юге встречаются даже горы – Ореховая и Воронья. По району проходят две большие транспортные магистрали – Петергофское и Таллинское шоссе. Благодаря этому за считанные минуты можно добраться до культурных и исторических объектов Северной столицы, таких как Петродворец, Ломоносов, Красное Село.
В квартале, где ведется строительство нового жилого комплекса «Острова», планируется возведение новых объектов социальной инфраструктуры. По проекту развития территории в квартале будет построено несколько детских дошкольных учреждений, школ со спортивными площадками, а также другие объекты социально-бытового назначения.
Жильцов будут окружать только новые красивые дома, благоустроенная территория и новые дороги – в этом главное преимущество квартальной застройки. Совсем недалеко от дома находятся гипермаркеты «Лента», «Карусель», «О’Кей», «Максидом», торговый центр «Континент». Рядом с домом находятся несколько детских садов и школ, в том числе с углубленным изучением иностранных языков.
Для любителей активного и здорового образа жизни работают фитнес-центры.
Новый жилой комплекс «Острова» будет состоять из трех одноподъездных домов, в которых будут располагаться одно-, двух-, трехкомнатные квартиры. Комплекс состоит из трех отдельно стоящих домов, образующих вместе красивый ансамбль. Полная идентичность фасадов призвана подчеркнуть их единство.
Все квартиры в жилом комплексе «Острова» выполнены по концепции «БК-стандарт». То есть покупатель получает полноценное собственное жилье, которое при этом будет гораздо более доступным по стоимости, чем все представленные на рынке варианты.
Снижение стоимости жилья происходит за счет разумного сокращения их метража. «Мы предложили клиентам полноценную жилую площадь, которая при этом более доступна по цене, чем квартиры традиционных планировок», – рассказывает генеральный директор Группы компаний «ЦДС» Михаил Медведев.
Первые этажи жилого комплекса «Острова» будут занимать помещения коммерческого назначения. Также предусмотрены стоянка для автомобилей и подземный паркинг, ремонтно-эксплуатационные службы.
Квартиры в комплексе «Острова» можно купить как с помощью ипотеки, так и по программам, которые реализует Группа компания «ЦДС», в том числе с оплатой стоимости приобретаемого жилья с помощью ряда целевых жилищных программ Санкт-Петербурга. Напомним, соответствующий договор ОАО «Санкт-Петербургское ипотечное агентство» (СПИА) был подписан в прошлом году. Очередники, участники целевых жилищных программ, имеют возможность приобретать с дополнительной скидкой 5%.
Кроме того, в рамках внутренних программ Группы компаний «ЦДС» квартиру в жилом комплексе «Острова» можно купить в рассрочку сроком до 3 лет.

Приобретение осуществляется посредством вступления в ЖСК и оплаты членских взносов.

"Строительный Еженедельник"


К списку статей

Вами не просмотрено ни одного корпуса

Перейти ко всем объектам недвижимости